Перейти к публикации

Полимериум Метеор В20 отработка на Kia Rio после 5473 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

sashka123 В принципе не плохо , чаще видел и побольше металлической пыли у других формучан , причем по анализам так же было в районе 4-7ррм , я не пойму почему меня лаба не любит и при более чистой магнитной пробке показывает больше ррм железа 

Projector покажи самое первое сделанное фото магнитной пробки после ее установки. 

05.03.2024 в 04:39, Projector сказал:

я не пойму почему меня лаба не любит и при более чистой магнитной пробке показывает больше ррм железа 

Раскрыть  

не все железо магнитится. если там химия какая коррозионная, то в масле болтается

05.03.2024 в 04:39, Projector сказал:

при более чистой магнитной пробке показывает больше ррм железа 

Раскрыть  

магнит плохой на пробке:)

05.03.2024 в 05:02, torcon сказал:

Projector покажи самое первое сделанное фото магнитной пробки после ее установки. 

Раскрыть  

Да плюс минус одинаковое крличество металлической , я в них путаюсь , перебирая галерею с фото магнитных пробок , эта с Х-Трейла, с Галанта было всегда чуть больше металлической пыли , но там чугунный блок и обьем мотора чуток больше и ход поршня немного больше , а на Х-Трейле алюминиевый блок с гильзами из сплава чугуна с цвет метод скорее всего , по этому и меньше металлической пыли на магнитной сливной пробке 

05.03.2024 в 05:12, sashka123 сказал:

магнит плохой на пробке:)

Раскрыть  

Да норм , при обратной установке не возможно попасть сразу в резьбу , всегда прилипает магнитом в какую нибудь из сторон отверстия с резьбой , магнит мощный, у меня была мысль купить новую пробку если вдруг он оазмагнититься , но пока норм , купил немного новых неодимовых магнитик 8х10мм , цилиндр 

Projector так посмотри дату файла и отсортируй. Сделай коллаж из 5-10 фоток по хронологии с указанием моточасов. У меня такое ощущение что вы ставите первый раз пробку собираете самый большой ежик из накопившегося изгоса, все крупные частицы что не видит ICP, принимаете это за чистую монету и потом каждую смену износа уже мало и потихоньку, не за весь срок работы двигателя, а только за один период смены. Поэтому его потом и мало/меньше.

torcon небыло такого , что-бы был ежик , всегда примерно стабильное колличество металлической пыли , плюс минус с небольшим отличие , на Х-Трейле всегда пыли меньше чем на Галанте , но Х-Трейл свежее , на нем пробег меньше , объем мотора меньше , ход поршня меньше и гильзы из сплава , а не чугунный блок как на Галанте , по этому на Галанте металлической пыли всегда больше было , вот фото пробки с Галанта 

20200412_131138.thumb.jpg.a7e02163706594786e1ecdf5165e8042.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...