Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме
  Zamok писал:

В сети Автордевайс цена 230 рублей - устроит?

Не устроит. Продукт представляют как русскую разработку, что впрочем сразу видно по таре, так чего он постоянно дорожает? Стоит он в пересчете на литр топлива дороже импортных аналогов. а должно быть наоборот. Мало написать про нано управление горением, чтобы так задирать цены. Меня лично устроила бы цена в 150 руб.

попробовал я тотек умт, но не заметил особой разницы с тем же ЛАВРом очиститель инжекторов (170 р у нас) ни по тяге, ни по экономии топлива .

На Лавре даже меньше расход на холостых был - чаще 0,8 л , чем 0,9 л. На тотек-умт, наоборот, чаще 0,9 л в час, чем 0,8.

хочу еще BBF очиститель инжекторов попробовать, он недорогой, но в тестах показал себя отлично - как по экономии топлива, прибавке мощности, так и по очистным свойствам

@абс, @Spread, я не продавец Тотека и к Тотеку не отношусь ни каким боком, такой же рядовой пользователь как и вы. Согласен, что дороговато, лично для себя вообще мало, что чувствую от него, но скажу одно, что цена именно на УМТ в моем городе держится вот уже наверное 2 года в пределах 220-270 рублей за флакон.

Изменено пользователем Zamok
  21.05.2014 в 04:38, Spread сказал:

Езжу на Daewoo Nexia 2012 г.в., пробег 34К. Моторчик слабоват, 1,5л, 8 кл. При включенном кондее идти на обгок при скорости 90+ проблематично. Купил присадку ТОТЕК УМТ (500 мл) по рекомендации продавца в сети "АвтоМАГ". По инструкции 100мл на 20 литров бензина, лью меньше (грамм по 70), жалко :)

Плюсы:

1) На моей малолитражке появилась тяга даже с кондеем;

2) Мотор стал работать тише;

3) Расход упал с 10 литров на 9 литов;

МИНУСЫ:

1) СТОИМОСТЬ (270р)! Тоесть на каждые 100км мне нужно 45 мл данной жидкости, то есть стоимость одной доливки 24р.30к. Что примерно равно стоимости 1-го литра бензина. И опять же, это если верить в то, что я не обсчитался в расчетах расхода ГСМ, т.к. в описании даже при добавлении 100, а не 70 мл расход падает максимум на 8 %, а у меня все 10 вышли;

2) Не удобный флакончик, горлышко стандартное и не удобно наливать жидкость в бак, могли бы сделать его по длиннее и по тоньше. При первой доливке около 100 мл ушло на асфальт по крылу моего авто.

Вывод:

Понравилось, но следующим будет, что то другое, либо более дешевое (типо ацетон), либо просто конкурент с более удобным тюбиком. Либо жду меньшей цены от данного производителя :)

Ацетон попробуй

Смех смехом, но лью ацетон,приход есть. Рекомендую на трассу,перед поездкой.

Выкатал 2 бутылки Тотека - некоторые улучшения тяги действительно есть. Расход не замерял, едет пободрее.

Вожу бутылку с собой - если рядом нет заправки с 98, - беру 95 и лью Тотек.

Когда заправляюсь 98-м - Тотек не лью.

Что круче 98 или 95 с Тотеком - точно не знаю, катаюсь, думаю.

@pronin.niko, Попробуй Спорт, действительно что-то почувствуешь.

Просто УМТ у меня даже отец на Семерке не почувствовал, говорит все как и было :unknw:

16.07.2014 в 17:14, Zamok сказал:

@pronin.niko, Попробуй Спорт, действительно что-то почувствуешь.

Просто УМТ у меня даже отец на Семерке не почувствовал, говорит все как и было :unknw:

Спорт в 98ой как-то слишком жирно будет для моего мотора.

А так уже катаю с собой бутылку Спорта - как буду заправляться 95-м - залью.

23.07.2014 в 15:30, pronin.niko сказал:

Спорт в 98ой как-то слишком жирно будет для моего мотора.

Будет хороший 100-й, с повышенной скоростью сгорания, мотору наоборот лучше будет, и термо-нагрузка меньше. Ну и "валить" должно хорошо.

Так что мотором, не прикрывайся. Так и скажи что жаба квакает, т.к. "спорт" дороже :D

Изменено пользователем Dmitry_R
  23.07.2014 в 15:36, Dmitry_R сказал:

Будет хороший 100-й, с повышенной скоростью сгорания, мотору наоборот лучше будет, и термо-нагрузка меньше. Ну и "валить" должно хорошо.

Так что мотором, не прикрывайся. Так и скажи что жаба квакает, т.к. "спорт" дороже :D

А что посоветуете для профилактики использовать для раскоксовали и как

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...