Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме

Ты сделай те же самые замеры без УМТ и увидишь что туда от обратно будет отличаться :)

А что, сделаю. Вполне вероятно, в этом месяце ещё раз туда съездить придётся. Тут хорошо то, что сейчас на Новорижском ни пробок, ни камер, можно держать какой хочешь режим.

09.02.2016 в 04:43, torcon сказал:

Ты сделай те же самые замеры без УМТ и увидишь что туда от обратно будет отличаться :)

Да не))) скорее зависит от того с каким настроением ты едешь))) местность хоть и не идеально ровная...но это не Воронежские горки))))) более менее ровненько)))) но держать скорость можно только если выставил 100...... я езжу обычно 120-150 ...хочешь не хочешь а один фиг то быстрее надо , то скинуть ...пропустить летчиков)))))) сам ехал в прошлые выхи по НОворижскому ...у меня разница получилась в 0.5...туда и обратно...

Есть толк от УМТ..... и на 98-м бензе)))))  на четверти бака 98-го  с ПираминД и ПульсБ залил фуфырик УМТ и через 10 км появилась легкость при педалировании на нижних оборотах двигателя ...а по одному и тому же маршруту с примерно той же манерой езды средний расход за поездку (21 км) упал с 9 до 8 литров.................................................

12.02.2016 в 13:10, KisseL сказал:

на 98-м бензе .... с ПираминД ..........

Наверное ты хотел сказал  ПираминБ.   Д - для дизеля.

Вот, сегодня для своих скайпчатовцев снял видео у себя в гараже:  как я бодяжу присадки для своих двух дизелей. :)

Если оффтоп или что-то еще - прошу сильно не ругаться.

По поводу УМТ вставлю "пять копеек". Добавляю сей препарат уже в течение года, расход сейчас по БК - 6.3 литра 95-го бензина, это только городской цикл плюс  зимние прогревы. С присадкой машина едет гораздо веселее, двигатель работает мягче и ровнее, отличная тяга с низов, машина более легка и послушна в управлении, чем без неё.Каких либо замеров не производил. Единственное, что в последнее время стал перед заправкой записывать пробег, остаток топлива в баке по БК и количество заправленных литров.

Изменено пользователем ratatouille
  08.11.2015 в 14:53, ratatouille сказал:

И да, я не продавец Тотека, а обычный потребитель.

3 сообщения на форуме и все про Тотек - конечно же обычный ;)
  KEO писал:

как я бодяжу присадки для своих двух дизелей.

не пробовал ЦМ из тепла заносить ?

02.03.2016 в 15:52, ModeratorSigma сказал:

3 сообщения на форуме и все про Тотек - конечно же обычный ;)

Ого, вы подсчитываете мои сообщения?! То есть три раза написал - и усё, продавец? Вообще-то тема про УМТ, а в том сообщении,  из которого вы  привели только  последнее предложение я писал о том, что пользуюсь продуктами Тотека и об одном из них оставил отзыв в данной теме. Зачем вешать ярлыки? 

Изменено пользователем ratatouille

В моем прямовпрысковом FSI сильно загажена сажей камера сгорания, я бы залил умт, чтобы проверить визуально через свечные отверстия, стали ли поршни не такие черные, работает ли умт. НО, меня волнует одно большое НО-при непосредственном впрыске не смывается ли смесью бензина с присадкой масляная пленка на гильзе цилиндра. Наверное, никто не может это проверить. Особенно при холодных пусках, когда много бенза маслосъемными кольцами сгоняется в масляный картер.

П.с. Этот вопрос я отношу не только к умт и пирамин-б, я в принципе про все очистители, которые я люблю лить в бак.

Изменено пользователем lexo

@lexo, Тотек УМТ не промывка.

@ratatouille,  приходиться многое делать 

Кстати, от Пирамина есть какой-то эффект (кот для бензина)?

От умп спорт эффект есть, как раз на четверти бака 98го =)

03.03.2016 в 14:11, Zver_D2 сказал:

Кстати, от Пирамина есть какой-то эффект (кот для бензина)?

Есть, но  дозировку лучше не превышать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...