Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме

@ratatouille,

А что вы уходите от ответа?

Я вам просто аналогию привел, не нравится "Макдональдс", это замечательно, я тоже его КЮ.

Что вы хотите получить от этих присадок?

От УМТ что вы хотите?

У вас до УМТ машина что очень плохо ехала?

Для вас цены на бензин слишком низкие, что вы решаетесь туда еще что-то лить?

Так ничего-с, щас с апреля правительство повысит!

Изменено пользователем skylander521

@ratatouille,

А что вы уходите от ответа?

Я вам просто аналогию привел, не нравится "Макдональдс", это замечательно, я тоже его КЮ.

От УМТ что вы хотите?

У вас до УМТ машина что очень плохо ехала?

Для вас цены на бензин слишком низкие, что вы решаетесь туда еще что-то лить?

Так ничего-с, щас с апреля правительство повысит!

Коллега, мне кажется, мы не должны "поливать" словесными эпитетами  друг друга, если кому-то нравится та или иная присадка, а другому она не нравится, не стоит оно того.

От УМТ получаю ровно то, что написано на флаконе, не более.

Машина до УМТ плохо не ехала, об этом я не писал, зачем передёргивать, разница в "поведении" авто без присадки и с ней есть, конечно не колоссальная, но вполне ощутимая.

Что касается, цены и пр. то тут каждый из нас хозяин-барин.

Коллега, мне кажется, мы не должны "поливать" словесными эпитетами  друг друга, если кому-то нравится та или иная присадка, а другому она не нравится, не стоит оно того.

От УМТ получаю ровно то, что написано на флаконе, не более.

Машина до УМТ плохо не ехала, об этом я не писал, зачем передёргивать, разница в "поведении" авто без присадки и с ней есть, конечно не колоссальная, но вполне ощутимая.

Что касается, цены и пр. то тут каждый из нас хозяин-барин.

здесь про масла, но про топливо все аналогично

почитайте для образования. я вам очень советую а потом поговорим.

http://www.ab-engine.ru/abs/03_99_dobavki.html

http://www.ab-engine.ru/smi.html

Удачи вам!

здесь про масла, но про топливо все аналогично

почитайте для образования. я вам очень советую а потом поговорим.

http://www.ab-engine.ru/abs/03_99_dobavki.html

http://www.ab-engine.ru/smi.html

Удачи вам!

Коллега, мы с вами не на экзамене, вы не профессор и я уже не студент, но за  ссылки спасибо, как-нибудь может почитаю.

Удачи взаимно!

Цель - не оправдывает средства!

Она оправдывает. Не всегда, и не особо сильно, но в том режиме, о котором я писал - длинная трасса - у меня оправдывает даже с запасом, я это тоже писал. Это если целью считать только экономию денег на топливе. А есть ведь ещё объявленная возможность лить низкооктановое топливо, если нет подходящего (или если оно подходящее только на бумаге). Не исключаю, что это тоже работает, хотя проверять не было ни возможности ни желания.

Да в современных ДВС там столько различных режимов - карты впрыска, наддува, ретардов и т.д. А теперь представьте как это им (Тотеку) удалось все это предусмотреть, создав универсальную модель и при этом ничего не испортить (почти)?

А им, похоже, и не удалось для всех режимов, опять-таки см. о чём я писал выше. Что не исключает того, что для некоторых - удалось. И один режим я у себя нашёл. И не вижу никаких причин в этом режиме УМТ не использовать. 

Не говоря о том, что я с трудом могу представить режим, при котором двигателю сильно поплохеет от более полного сгорания топлива.

Изменено пользователем S_V

А на эффект повышенного сажеобразования, и попадания топлива в масло у прямовпрысковых моторов зимой и в пробках может эта присадка повлиять? А то если зимой мотор заглушить непрогретым на таком моторе, можно получить утренний незавод (заливает загаженные сажей свечи)-меняй на морозе свечи или эвакуатор! Это конечно частный случай, но мне лично это интересно, если кому-то удалось отследить этот эффект присадки.

Вчера залил полный бак 95-го, предварительно добавил УМТ 250 г, пирамин Б 50 г и пульс Б 100 г,   машиной управлять одно удовольствие! Двигатель работает мягко, в салоне слышен только слабый гул насоса, вибрация практически не ощущается, добавилась мощность,но конечно не 25-30 кобыл это однозначно, но и этой прибавки достаточно для свободного, без напряга,  движения в  городском потоке. В общем день солнечный сегодня, люди улыбчивые, авто чуткое и отзывчивое, ощущения просто класс!

P.S. Сейчас будут ругать, мол всё это враньё, ты продавец и вообще редиска.

P.S. Сейчас будут ругать, мол всё это враньё, ты продавец и вообще редиска.

Оффтоп
Аминь!

@ratatouille

...

От УМТ что вы хотите?

...

А по дороге на юг и обратно при заправке на неизвестных заправках на трассе мои дорогие ирридиевые свечи от ферроценовой гибели тотек-умт не защитит? Вроде на сайте тотеку-умт такое уникальное свойство приписывают. На загаженных свечах расход может очень вырасти + катализатору достанется.
@lexo, у меня не защитил...я даже подумал сначала что из за Умт свечки порозовели...

Я считал это главным качеством. Коли нет, тогда умт мне не нужен.

Насколько я понял - все-таки УМТ можно отнести к катализатору горения!  и положительный эффект от его использования есть!

Насколько я понял - все-таки УМТ можно отнести к катализатору горения!  и положительный эффект от его использования есть!

В чем?

В чем этот положительный эффект?

Без УМТ бензин не горит что ли? :laugh:

тогда умт мне не нужен

Правильно! :up:

@skylander521,

легче и быстрее по жопомеру отклик на педаль газа 

меньше средний расход за поездку на одном и том же маршруте и манере езды

тише звук работающего мотора

легче и быстрее по жопомеру отклик на педаль газа 

Адаптацию PCM сбросьте, будет тоже самое.

Любую горюче-смазочную "шнягу" залейте, сначала все будет казаться медом, спустя некоторое время  - обыденностью!

Адаптация.

меньше средний расход за поездку на одном и том же маршруте и манере езды

погрешность!

ожидание снижения расхода на подсознательном уровне заставляет управлять машиной размеренно.

тише звук работающего мотора

Опять, просто хочется, потому и кажется!

Так что это все религия!

Цель не оправдывает средства, потому, что за это надо платить.

А зачем платить, если толку нет, разве только заплатил, залил и порядок!

Как "Не тормози, сникерсни!"  "Съел и порядок!" :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...