Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме
skylander521 , 

я уже не мальчик чтоб лить и тупо верить в зелье))))

к хорошему привыкаешь быстро, поэтому действительно после второго третьего бака с присадкой не ощущаешь изменений- но стоит только залить без нее.......... сколько раз уже убеждаюсь,  чтоб понять приход от чего-либо , надо этого себя лешить!!!  

,,,,,,,,,,,,,,,,,и у вас прям ответы на все вопросы....ВЫ прям ГУРУ ВАГА???чтоб утверждать что у меня прошла адаптация и прочее....или это ВЫ писали программу чипа моей машины???

Про средний расход - я уже давно за ним пристально не слежу!!! и специально не экономлю!!! Просто по приезду по привычке пробегаюсь по показателям БК - ср расход...темпер масла...расход топлива на ХХ ну и еще пару параметров ...

Так что ВЫ пока просто ПРОТИВ ВСЕХ!!!! без аргументов...оперируя чисто по букварю!!!))))

Это вы что по разным темам будете бегать и в каждой флудить по одному и тому же поводу?

skylander521 , 

я уже не мальчик чтоб лить и тупо верить в зелье))))

к хорошему привыкаешь быстро, поэтому действительно после второго третьего бака с присадкой не ощущаешь изменений- но стоит только залить без нее.......... сколько раз уже убеждаюсь,  чтоб понять приход от чего-либо , надо этого себя лешить!!!  

,,,,,,,,,,,,,,,,,и у вас прям ответы на все вопросы....ВЫ прям ГУРУ ВАГА???чтоб утверждать что у меня прошла адаптация и прочее....или это ВЫ писали программу чипа моей машины???

Про средний расход - я уже давно за ним пристально не слежу!!! и специально не экономлю!!! Просто по приезду по привычке пробегаюсь по показателям БК - ср расход...темпер масла...расход топлива на ХХ ну и еще пару параметров ...

Так что ВЫ пока просто ПРОТИВ ВСЕХ!!!! без аргументов...оперируя чисто по букварю!!!))))

А вы значит ЗА! :up:

А я против! :down:

:DD

Ладно истина как говорится посередине. :search:

Изменено пользователем skylander521

простите засранца , дядя ModeratorSigma )))  я умолкаю)))))  в какой теме разрешите срач устроить???  мы вроде конкретно здесь по УМТ зацепились)))  да и вообще стараемся не отходить в сторону...так заносит временами))))

еще раз простите на ОФФ!!!

Если сравнивать эксплуатацию авто с УМТ и БЕЗ - я ЗА!!! если позволяет кошелек...

По верю не верю и срач - лучше в личке :)

Там можете делать что душе угодно.

post-5260-0-41589800-1460367290_thumb.jpgВ свободном доступе на больших заправках Лукойл))

attachicon.gifIMG_20160406_191530.jpgВ свободном доступе на больших заправках Лукойл))

Неужели свершилось, Тотек из подполья вышел! А то раньше все из под полы на рынках рядом с кладбищем, теперь на АЗС, да еще и Лукойл.

Смелый и сильный ход!

Другое дело, я тогда не понимаю политику самой НК Лукойл,

Не солдидно как-то!

Если они позиционируют свои "премиум" бензины экто как моющие и соответственно самодостаточно качественные, так зачем же они Тотеком дублируют, тем самым ставя под сомнения целесообразность использования своих родных экто-бензинов?

Не ужели опять все решает бабкен!

Хотя какая разница. Если Тотек решился выйти из тени, то наверное эти присадки и не такие уж и вредные и ничего кардинально плохого с мотором произойти не должно, что там внутри дистиляты, сложные кефиры, промоутеры горения, что плохого, наоборот хорошо.

Изменено пользователем skylander521

Ещё один эксперимент в продолжение http://www.oil-club.ru/forum/topic/8379-totek-umt/page-23?do=findComment&comment=567948 и http://www.oil-club.ru/forum/topic/8379-totek-umt/page-24#entry596953 . Трасса та же, только не торопился и ехал в этот раз медленнее - 110 км/ч, плюс-минус чуть-чуть, практически в режиме максимальной экономии топлива. Плюс отличная погода, летние шины, новые масло и иридиевые свечи.

Результат: туда (без УМТ) - 5,7 л/100км по БК, обратно (с УМТ) - 5,5 л/100км. Это чисто по Новорижскому шоссе, по деревенской дороге расход с УМТ вообще больше оказался, но я там выехал обратно на непрогретом движке, так что это не показатель и ни о чём не говорит. 

Всё как ожидалось, я уже писал - меньше нагрузка на двигатель и обороты - меньше выигрыш от УМТ. Ставить рекорды по абсолютной экономичности с его помощью не получится, хотя можно попробовать ставить рекорды по экономичности на больших скоростях. В городе или при скорости меньше 90-100 км/ч лить его вообще нет смысла. Говорю, разумеется, только за себя и свою машину. 

Может, можно поэкспериментировать с дозировкой и получить другие результаты. Но по длинной пустой трассе я езжу редко, а в городе я экспериментировать пробовал и ничего внятного не получил. На этом я наблюдения и их публикацию заканчиваю. Для меня лично всё предельно ясно, остальные могут попробовать сами.

Изменено пользователем S_V

ну, разный расход при движении туда и обратно, это не редкость на одном и том же бензине! Я такое наблюдаю постоянно при поездке на дачу - разница в 0.2 литра. Думаю, что связано с плавным понижением местности.

Использовал присадку около года постоянно. Подбивая расходы на машину решил использовать раз в 5000км с Пирамином Б. Начал замечать детонацию на прогреве небольшую, как и раньше без присадки. (Небольшая детонация это норма для 3х цилиндровых двигателей) С присадкой не замечал. Лил присадку и думал - "Зачем я её лью?". Вот такое наблюдение.

Теперь и на Татнефть Кутозовский https://www.drive2.ru/b/3168433/

Ещё один эксперимент в продолжение http://www.oil-club.ru/forum/topic/8379-totek-umt/page-23?do=findComment&comment=567948 и http://www.oil-club.ru/forum/topic/8379-totek-umt/page-24#entry596953 . Трасса та же, только не торопился и ехал в этот раз медленнее - 110 км/ч, плюс-минус чуть-чуть, практически в режиме максимальной экономии топлива. Плюс отличная погода, летние шины, новые масло и иридиевые свечи.

Результат: туда (без УМТ) - 5,7 л/100км по БК, обратно (с УМТ) - 5,5 л/100км. Это чисто по Новорижскому шоссе, по деревенской дороге расход с УМТ вообще больше оказался, но я там выехал обратно на непрогретом движке, так что это не показатель и ни о чём не говорит. 

Всё как ожидалось, я уже писал - меньше нагрузка на двигатель и обороты - меньше выигрыш от УМТ. Ставить рекорды по абсолютной экономичности с его помощью не получится, хотя можно попробовать ставить рекорды по экономичности на больших скоростях. В городе или при скорости меньше 90-100 км/ч лить его вообще нет смысла. Говорю, разумеется, только за себя и свою машину. 

Может, можно поэкспериментировать с дозировкой и получить другие результаты. Но по длинной пустой трассе я езжу редко, а в городе я экспериментировать пробовал и ничего внятного не получил. На этом я наблюдения и их публикацию заканчиваю. Для меня лично всё предельно ясно, остальные могут попробовать сами.

Думаю, что УМТ - это комплекс положительных моментов за счёт полного сгорания топлива и небольшая экономия топлива - один из них. С УМТ двигатель работает мягко, с низов тянет просто отлично, без него не так. Имел возможность сравнить, так как пришлось порулить Тоётой РАВ4, так с низов вообще плохо тянет, осень плохо!

Не пойму, покупаешь Тотек УМТ производства 2015 года, попадается то зеленого цвета, то коричневого :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...