Перейти к публикации

ТОТЕК УМТ

Alshur

Рекомендованные сообщения

Тотек УМТ

http://www.totekmsk.ru/prisadki-v-toplivo/totek-umt.html
Кто нибудь пользовался, пользуется? Есть ли эффект? и нет ли там присадкой что свечи убьются....

Другие ответы в этой теме

Как и многие заводы в России этот завод в ночале 2000-х загнулся.Но я так понимаю,что  в связи новой линией развития нашей страны на оборонку этот завод пару лет уже реанимируют.И возможно ,что пол города опять будет ездить на супер секретном топливе:)).

Восход Может существуют анализы, чтоб обнаружить толуол. А то гадание на запахе не серьёзно.

Руслана с Ормексом тоже во многом обвиняли, но результат тестов не подтвердили это.

В 16.07.2018 в 10:18, Восход сказал:

Как и многие заводы в России этот завод в ночале 2000-х загнулся.Но я так понимаю,что  в связи новой линией развития нашей страны на оборонку этот завод пару лет уже реанимируют.И возможно ,что пол города опять будет ездить на супер секретном топливе:)).

А вы тотеком давно пользуетесь? Я вот сейчас первый раз залили на зиму. Пока по работе все прекрасно, но в дальнейшем сюрпризом не будет ли?

17 часов назад, НикитаСамсонов сказал:

А вы тотеком давно пользуетесь? Я вот сейчас первый раз залили на зиму. Пока по работе все прекрасно, но в дальнейшем сюрпризом не будет ли? 

Вообще не должно быть, масла хорошие, если только разливуха не попалась.

В 30.10.2018 в 18:46, НикитаСамсонов сказал:

Тотек использовал более 6 лет.

НикитаСамсонов норм Тотек. Я юзал регулярно и Пирамин-Б и УМТ. Проблем нет.

А каков состав ТОТЕК УМТ,  есть ли там металлоорганические соединения и как влияет он на свечи, соответственно?

Залил себе в 1,4tsi 122 саха тотек умт свыше трёх тыщ когда даёшь обороты чувствуется что двигателю тяжело крутить и волей не волей перестаёшь топить! Думаю даже не буду в след раз доливать то что осталось в бутылке (было залито два маленьких бутылечка на 50 литров 

эффект не понравился

Бажен Насколько я помню представители тотек говорят, что на начальном этапе использования умт возможен отрицательный эффект. 

с 4 по 6 минуту  ну это если интересно

Изменено пользователем АлексейА
2 часа назад, АлексейА сказал:

Бажен Насколько я помню представители тотек говорят, что на начальном этапе использования умт возможен отрицательный эффект. 

с 4 по 6 минуту  ну это если интересно

Ну надеюсь, что все именно так как он говорит

smold smold как вариант возит Автодок. А можно на оф. сайте посмотреть контакты регионалов. Я так у себя в городе нашёл. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...