Перейти к публикации

Кнопку что ли за место замка зажигания поставить.

Рекомендованные сообщения

Картинки по ссылке.

http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.p..._code=126043000

Опять же дети в салоне, лучше ключ а то уедут еще куда нибудь.

Другие ответы в этой теме

torcon шо, кончились места, куда диоды впихнуть можно??? ИМХО - кнопка от лукавого. Мне предлагали на форда воткнуть. На вполне резонный вопрос "А на кой?" ответить не смогли.

Зато как заводить наверное приятно :shok: Нажал кнопочку быг быг дрынь...

Вчера на одном из форумов отчет о такой кнопке читал, как раз на японца поставили. Выглядит конечно неплохо, но как-то с ключом привычнее, да и дополнительная противоугонка как-никак в замке. А если кнопку ставить, то придется замок демонтировать

LEvSHA тут не просто кнопка а типа радио ключа, тоесть заведется если ты в машине и у тебя в кармане или бумажнике радиоключ. Хотя впринципе и то ито туфта, и ключ так же. Недавно у Renat клинанул замок зажигания, 2 минуты и три провода соеденить :) Главное знать каких.

Torcon мне предлагали сделать секретную кномпку запуска, но есть много нюансов. Во-первых блокировка руля и АКПП на старых японцах механическая и разблокировалась при помощи ключа, это сейчас на новых она элетронная.

Да и по мне мы и так много за день на различные кнопки нажимаем, а тут еще и машину кнопкой, получаеться ты машину не заводишь, а включаешь! :)

Ключ некогда не променяю на кнопку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...