Перейти к публикации

Ну что, кто как завелся?

Рекомендованные сообщения

Ночью на Яру на градуснике -21

Сегодня утром - еще сплю, прозвучал звонок в дверь. Открываю - сосед "Помоги не завелся, на работу не могу уехать. Есть провода прикуривания?". Ладно спускаюсь завожу свою машину, бегу за проводами - благо дядька-электрик подарил толстые медные провода многожильные. Подсоединяем "прикруиваем" соседскую десятку. Сосед пожимает руку и уезжает счастливый покупать новый аккумулятор :shok:

Только лег спать - ухожу медленно в сон - звонок по телефону, друг-сосед "Провода прикуривания тащи будем моего дизельного Паджерика заводить". Блин не удасться мне сегодня поспать - подумал я :fool: Взял провода, пришел подцепили - "подкурили" :vava: Дизеля вообще геморой как я понял зимой плохо заводить...

Сегодня ночью вроде бы чуть холоднее, будьте готовы :)

Другие ответы в этой теме

Ночь - 23-24

Не холодно ещё

Гур уже подвывать начал .

Коробас напрягает ДВС , всё ж придётся менять ,, вечное масло " КПП

Изменено пользователем Миша Алимофф

у меня уже при -15 рычаг МКПП ватный, пока не прогреется салон. Прошлой зимой при -28 машина была как телега :) Зато в этом году все замки, завесы дверей и прочее обработал жидким фторопластом в аэрозоли (на подобии как WD-40, только там какая-то субстанция с фторопластом), работают как летом :)

Зато в этом году все замки, завесы дверей и прочее обработал жидким фторопластом в аэрозоли (на подобии как WD-40, только там какая-то субстанция с фторопластом), работают как летом :)

И ведь не соврал:

У нас 3-й день +13...+17 С. Вот такое фиговое лето

:p

Изменено пользователем konung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...