Перейти к публикации

Ну что, кто как завелся?

Рекомендованные сообщения

Ночью на Яру на градуснике -21

Сегодня утром - еще сплю, прозвучал звонок в дверь. Открываю - сосед "Помоги не завелся, на работу не могу уехать. Есть провода прикуривания?". Ладно спускаюсь завожу свою машину, бегу за проводами - благо дядька-электрик подарил толстые медные провода многожильные. Подсоединяем "прикруиваем" соседскую десятку. Сосед пожимает руку и уезжает счастливый покупать новый аккумулятор :shok:

Только лег спать - ухожу медленно в сон - звонок по телефону, друг-сосед "Провода прикуривания тащи будем моего дизельного Паджерика заводить". Блин не удасться мне сегодня поспать - подумал я :fool: Взял провода, пришел подцепили - "подкурили" :vava: Дизеля вообще геморой как я понял зимой плохо заводить...

Сегодня ночью вроде бы чуть холоднее, будьте готовы :)

Другие ответы в этой теме

-20 было у нас. Утром сосед не завелся долго крутил, молодой зеленый - не знает еще где бензином нужно заправлятся и какие аккумуляторы покупать :D

у нас много снега выпало в середине октября, метели были, около -3 -5, сейчас уже вторую неделю 0 +2, везде лужи, грязь, во дворах лед с ямами. Ужос. Асфальт на дорогах начал сходить.

Изменено пользователем Alehandro

а у нас в этом году, как и в прошлом, жара:yahoo: Сегодня днем было +8, ночью 0...+2, но местами бывает и -1 :) И до середины декабря другую погоду и не обещают:) Правда пугают тем, что январь-март будет суровым у нас до -30. В прошлом году так и было. до середины января было тепло, а потом 2 месяца -15...-33. Ждемс :)))))

у нас сегодня утром все в иние было, холодно блин)) -3 :)))

Машина как обычно, оооч натужно схватывает через 1-2 секунды. Вот это немного удивляет, она при температуре ниже где то 5-6 градусов всегда как то натужно заводится, но при этом всегда же с пол тычка, без всяких "вунь-вунь-вунь")))

я что-то даже не ведаю про проблему холодного пуска, машина заводится как и летом, ну мож на полсекунды дольше крутит и обороты чуть подскакивают первую минуту при прогреве. Испытывал до -30.

У нас уже -32, завёлся с пол пинка, без прогревов и прочих ухищрений. Масло Тойота 5W-30, в запасе вальвик 0W-40, ждёт своего часа :)

27.11.2012 в 13:13, Kos-86 сказал:

У нас уже -32, завёлся с пол пинка, без прогревов и прочих ухищрений. Масло Тойота 5W-30, в запасе вальвик 0W-40, ждёт своего часа :)

фигасе у вас колотун:)

27.11.2012 в 14:00, DIman сказал:

а у нас в тяпницу обещают +12 ((

у нас тоже обещают до +15 :)

есть мнение, что горячие девочки тоже заводят с пол пинка без прогревов и прочих ухищрений :D

Марк хорошо заводится, правда с третьего раза (если с брелка), а ключем - сразу ж, как сказали выше, с шестого оборота коленки))))

Свечи стандарт иридий-платина, калильное 5.

Акум Varta вместо 45 положеных а/ч - 65 с большими клеммами,

масло пока что 5w40, через неделю заменю, очково уже, мало ли...

Бенз АИ-92, но трясется как непонять что....хоть на пятый прыгай, напугали меня мужики, что на пятом плохо заводиться будет...

Как у вас с погодой? Слышал по новостям, что в Казахстане и у вас лютые морозы внезапно пришли. У нас с прошлой недели чуть похолодало и в некоторых районах до -19 С опустилось, правда влажность овер 90%, сыро и не комфортно:) А в среднем у нас сейчас -10..-12 сейчас.

Если температура будет понижаться , то скоро время придёт ходить пешком .

5/30 масла не радуют , нагрузка на ДВС очучима .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...