Перейти к публикации

Volga Oil Premium 5W-30 API SL свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, celer сказал:

Как раз пакет чисто дизельный наподобие М-10ДМ, просто для кучи ещё молибдена кинули. 

Пакет это не только циыерки ппм... тот же зддп бывает разный)) хотя бы(как и виды орг.молибдена) Анализ это не покажет, какое соединение.. только элементы из состава. я об этом!

36 минут назад, torcon сказал:

Это одноклассник Лукойл Люкс Полусинтетическое 5W-40 просто с увеличенным содержанием пакета присадок (ну и пакет немного другой), у того тоже сукцинимидов 0,37, золы 1.05% но если поднять щелочное с 7 до 12 то будет 1.5%, тоже никаких фенольных и аминных антиокислителей нет. Только вот у Волги лучше термостабильность, ниже НОАК, и есть AN, да и стоит оно 1000р, а не 1500р. Так что рано хороните Волгу... 

Да не хороним. Имеет право на жизнь..с нюансами))

2 часа назад, celer сказал:

Откуда известно, что конкретно это масло употреблять не будет? Кому вообще в малолитражных бензиновых двигателях нужно столько кальция и столько щёлочи, его по 1000 моточасов где-то катать собрались? 

цена - качество

15 минут назад, BECHA сказал:

дороговизна масла это мягко говоря заблуждение. посмотрите насколько сложен процесс производства бензина и какая часть цены на АЗС достается производителю.

Вот это прям радует. Не смотря на драконовские налоги, делают красиво)

1 час назад, знаток сказал:

Из Пушкино только нельзя. )

Репсол из Пушкина некторые дилеры в гарантийные машины льют)

1 час назад, dasin сказал:

цена - качество

Мне такое и даром не надо, а от лишних 500 рублей за 4 литра масла я не разорюсь. 

6 часов назад, kit72 сказал:

Дисперсантов судя по ик совсем мало, плохо 

Для дизеля да, но для бензина в целом отлично, особенно по щелочному числу. Дольше ильсака проживет.

Масло прямо топ за свои деньги в свою нишу, для старых и не очень бензинок само то. Я думаю, можно пробовать его в МПИ и на 300-350мч. Для дизеля оно слабовато, диспрсантов мало, но 200-250мч точно выходит. По сути можно лить во все, что до ЕВРО-4 включительно. 
Я бы залил хоть раз на пробу, если бы у меня был не дизель евро-6, на котором я масло меняю раз в 20к.)

это случаем не Sintec Premium 5w30 SL A3B4 с алкилированными нафталинами?

3 часа назад, celer сказал:

Как раз пакет чисто дизельный наподобие М-10ДМ, просто для кучи ещё молибдена кинули. 

Да где вы «чисто дизельный» пакет с таким низким количеством дисперсантов нашли?)

По ссылке выше анализ с классическим дизельным пакетом, и то оно проще, чем грузовой Мобил Cl-4 5w40 или Zic X7 дизель

7 минут назад, Lobshter сказал:

Да где вы «чисто дизельный» пакет с таким низким количеством дисперсантов нашли?)

По ссылке выше анализ с классическим дизельным пакетом, и то оно проще, чем грузовой Мобил Cl-4 5w40 или Zic X7 дизель

А вы видели много масел для бензиновых двигателей с кальцием выше 4000?

Здесь классический пакет для  дизельных масел уровня CF. 

1 час назад, celer сказал:

Мне такое и даром не надо, а от лишних 500 рублей за 4 литра масла я не разорюсь. 

дак чем оно плохо за 300р 4 литра? в простые моторы?) особенно летом! термостабильность на высоте

1 минуту назад, celer сказал:

А вы видели много масел для бензиновых двигателей с кальцием выше 4000?

Здесь классический пакет для  дизельных масел уровня CF. 

Даже МВ229,3 есть с кальцием 4000. Да, это старый пакет, но реальный МВ229,3. А тут просит SL, почему тут не быть кальцию 4000? Ну и для дизеля дисперсантов маловато, как в Ильсаке.

Только что, dasin сказал:

дак чем оно плохо за 300р 4 литра? в простые моторы?) особенно летом! термостабильность на высоте

А зачем простым моторам летом перегруженное кальцием и золой дизельное масло?

Лучше уж тогда М-10ДМ залить, у него и то пакет помягче будет и по 150 руб./литр от того же Волга-ойла. 

3 минуты назад, dasin сказал:

Прямого ответа вы не услышите)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...