Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет. Хочу залить в монжаро, но смущает- 9) Пакет присадок - конструктор собранный заводом из разных ингредиентов. Понятно, ни о каких "API SP, ACEA A1/B1,  С5/С6, ILSAC GF-6A , Jaguar/Land Rover STJLR.03.5006, BMW Longlife-17 FE+,  Chrysler MS-12145, Fiat 9.55535-GSX, Ford WSS-M2C947-B1, WSS-M2C962-A1, GM dexos D, MB 229.71, PSA B71 2710, Volvo VCC RBS0-2AE"- речи быть не может, оно не проходило все их тесты. Это приписка. Как такое мб и как это пропускают тут?) Т.е. лить на свой страх и риск, что нормально замешали в данной партии?)

and2949 Дело в том что многие тут хвалят его за хороший состав и лаб анализы отработки. Я только не могу понять как вообще пропустили сюда масло которое не проходит тесты требований к спецификациям... Да и с таким составом и ценником я пока других не знаю, мб подскажите?

2 минуты назад, M1SH4N сказал:

Я только не могу понять как вообще пропустили сюда масло которое не проходит тесты требований к спецификациям...

Что значит пропустили?

Что мешает делать лабораторный анализ любой жидкости?

Какие для этого спецификации нужны?

YWU12V  где я говорил что делать лаб анализы-это плохо? Я пишу что спеки которые написаны на канистре-фейк получается судя по описанию. Получается обман потребителя. Вот к примеру я как покупатель куплю данное масло, увидев свои допуски которые просит завод изготовитель, залью данное масло, к примеру вдруг что-то случается с двигателем, начнется экспертиза, запросят документы по маслу и окажется что масло не прошло тесты на данные допуски, как думаете что будет дальше?

Изменено пользователем M1SH4N
4 минуты назад, M1SH4N сказал:

как думаете что будет дальше?

Не знаю. 

Просто не лей. Сказали же уже.

5 минут назад, M1SH4N сказал:

Вот к примеру я как покупатель куплю данное масло, увидев свои допуски которые просит завод изготовитель, залью данное масло, к примеру вдруг что-то случается с двигателем, начнется экспертиза, запросят документы по маслу и окажется что масло не прошло тесты на данные допуски, как думаете что будет дальше?

Тогда вам лучше лить то что дают на ТО.

25 минут назад, M1SH4N сказал:

and2949 Дело в том что многие тут хвалят его за хороший состав и лаб анализы отработки. Я только не могу понять как вообще пропустили сюда масло которое не проходит тесты требований к спецификациям... Да и с таким составом и ценником я пока других не знаю, мб подскажите?

Вы разницу то разаличайте, соответствие и одобрение. Масло соответствует всем этим спецификациям производителей. 

знаток То что дают на ТО не устраивает , по некоторым причинам. Вот и начал поиск более подходящего. Но вроде как уже нашел. Просто вопросы то у меня были другие, ну мб представитель ответит позже...

molmixa Чтобы написать на канистре все эти допуски, нужно ведь пройти все тесты для одобрения или нет? Или мб любой производитель написать и все? Оно мб соответствовать в одной партии, а в другой уже нет. Ток это соответствие не поможет в суде.

4 минуты назад, M1SH4N сказал:

То что дают на ТО не устраивает ,

Почему, там же наверняка масла льют, которые прошли все тесты и все допуски.

steamroller Прошли, я знаю что за масло. Ток это уже другой вопрос и не относится к теме. Не вижу смысла разводить дискуссию тут.

6 минут назад, M1SH4N сказал:

Оно мб соответствовать в одной партии, а в другой уже нет. Ток это соответствие не поможет в суде.

Ищите тогда масла с офф. допусками и всё. А те кто судиться не собирается, может и и с соответствиями  зальют. 

Изменено пользователем знаток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...