Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.09.2024 в 16:25, M1SH4N сказал:
Раскрыть  

16.09.2024 в 16:25, M1SH4N сказал:

Madewishes нельзя сказать по 1 лаб анализу что оно лучшее, т.к. качество может отличаться от партии к партии. Тут или выбирать стабильное по качеству масло, которое одобрено и имеет честные допуски или выбрать пожирнее и надеяться что в этот раз нормально замешали. Я так понял у ПЛМ даже своей лабы нет.

Раскрыть  

Вы пишите в теме дремучего масла. То есть, его уже не купить. И да, следующая ревизия, не нормально замешана, а просто лучше.

Изменено пользователем АндрейDD
  16.09.2024 в 14:00, джин Тони сказал:

Что-то я в упор не вижу про минералку в требованиях SP

Про вязкости - да, не подходит ни одна из вязкостей нектара.

А про минералку - ни слова не нашёл.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/49124-api-sp-ilsac-gf-6-trebovanija-standartov/

Раскрыть  

@Itseasy вот на что ссылался https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/page/387/?tab=comments#comment-2746382

Alex Ekb а водичка есть?) А если найду) Да да, не поленился почитал общую ветку)

Изменено пользователем M1SH4N

Прочитал последние две страницы обсуждения Polymerium XPRO2 0W-20, и почти не увидел обсуждения данного масла, сплошная реклама какого то Val и валвал. Что то я не до понимаю, обычно за меньшее Sigma стерала в пыль. Прошу прекратить этот флуд, и идти в профильную ветку валвал. Спасибо за понимание.

17.09.2024 в 05:33, torcon сказал:

Enigma вот почему к вам такое отношение, вы себя ведете как тролли. Было всего два поста, вопрос и ответ под скрытым спойлером, ты объявил это рекламой Val "на две страницы"(!), очень сильно на публику распереживался на счет оффтопа в теме(!), обвинил опять администрацию/Сигму в двойных суждениях(!). Зато когда вы в анализах Polymerium сидите своей компашкой фоточки постите ради поднятия темы вверх, "да какое масло тихое", "вчера только залил" - ни слова об анализе, все время выискивая с кем бы посраться, целыми страницами - это другое, да.

Раскрыть  

Вы меня с кем то путаете, я вообще только подписан на ветку, не являюсь тролем, а просто попросил перестать флудить в ветке. Или я не прав и это норма. Причем даже сказал волшебное слово "Спасибо". Наверное меня сейчас забанят на вечно.

torcon соглашусь с форумчанином Enigma. Заходишь в тему "свечного заводика", а читаешь про многократно протестированные на всех возможных установках масла от гигантов маслоиндустрии.) Чего про них читать - заливай любое и ездий. 

А что форумчанин M1SH4N здесь делает - вообще не понятно. Давно решил, что Полимериум зло, но продолжает с упорством писать в теме. Мазохист какой-то... 

Мне вот интересно, так на этот вопрос и не ответили: кто у кого спёр формулу 70/7/7 в базовом масле? Экслайн у Полимериума или Полимериум у Экслайна? 

17.09.2024 в 06:23, AlekssndrB сказал:

torcon соглашусь с форумчанином Enigma. Заходишь в тему "свечного заводика", а читаешь про многократно протестированные на всех возможных установках масла от гигантов маслоиндустрии.) Чего про них читать - заливай любое и ездий. 

А что форумчанин M1SH4N здесь делает - вообще не понятно. Давно решил, что Полимериум зло, но продолжает с упорством писать в теме. Мазохист какой-то... 

Мне вот интересно, так на этот вопрос и не ответили: кто у кого спёр формулу 70/7/7 в базовом масле? Экслайн у Полимериума или Полимериум у Экслайна? 

Раскрыть  

Спасибо конечно за поддержку :good2:. Наверное я в лез в какой то старый замес и меня приняли за "рыцаря в ржавых доспехах", но нет, я просто езжу на конкретно этом масле POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF-6А и мне интересно что про него пишут, какие отзывы форумчан, что изменилось в новых анализах.  За изменениями приходится следить, как вы и написали, так как компания Polymerium постоянно что то дорабатывает (совершенствует надеюсь улучшает) свой продукт. 

Изменено пользователем Enigma
  17.09.2024 в 06:38, Enigma сказал:

Спасибо конечно за поддержку :good2:. Наверное я в лез в какой то старый замес и меня приняли за "рыцаря в ржавых доспехах", но нет, я просто езжу на конкретно этом масле POLYMERIUM XPRO2 0W-20 GF-6А и мне интересно что про него пишут, какие отзывы форумчан, что изменилось в новых анализах.  За изменениями приходится следить, как вы и написали, так как компания Polymerium постоянно что то дорабатывает (совершенствует надеюсь улучшает) свой продукт. 

Раскрыть  

Мы практически коллеги. По маслу.) У меня такое же по допускам, только Экслайн. Потому что полную синтетику, что я использую много-много лет, сейчас можно взять только у них. Ещё, вроде, у Новуса. "Именитые" же постоянно меняют свою рецептуру в сторону удешевления. Да и не спать по ночам, думая, оригинал или подделку ты купил - это не наш размерчик. 

Так что, минимальный износ и стабильная вязкость на 350 моточасах - что ещё нужно для счастья?) 

Ничего не имею против гидрокрекинга и замены на 200 моточасах. Если у кого много времени, и есть лишние деньги. 

Enigma Какой флуд? Вопросы были про ПЛМ.  Одна строчка по валвик= 2 стр рекламы, ок).  Ярый фанат-экспериментатор ПЛМ? Не забудьте посты друг друга пролайкать. И лучше заберите своего защитника Александра, а то уже флудить начал...

Изменено пользователем M1SH4N

M1SH4N не серчайте, мы же из добрых побуждений. Можно сказать, любя. Как родители смотрят на своих детей. Они же понимают, что вырастут - станут мудрее. Не все, конечно.) 

P. S. Лайкнул ваш пост. Я за равноправие полов, то бишь, масел.) 

Изменено пользователем AlekssndrB
  17.09.2024 в 07:18, AlekssndrB сказал:

Так что, минимальный износ и стабильная вязкость на 350 моточасах - что ещё нужно для счастья?) 

Раскрыть  

Ну он же написал, чтобы масло без допуска не стало формальным поводом кинуть на гарантию

Показать содержимое

Поставил вам лайк, вы сделали мой день сегодня! Причем заметьте я не был фанатом, а только обычным пользователем этого масла, теперь походу нужно искать их шарфик или что там у них для выделения из общей массы используется. Я только читал отзывы Таркона по этому маслу и вроде он хвалил его, а потом на слухах о подорожании в связи с повышению известности данного масла, купил Polymerium на пару замен на свои авто, в семье их у нас 5 шт, ещё два трактора. Вот дурак наверное.:hi: Прошу извинения если кого обидел, или затронул больную тему, я уже выше писал, что не имею отношения к спорам и вероятному конфликту ранее появившемуся. Прошу больше меня не пинать, всё осознал :timeout:

17.09.2024 в 07:18, AlekssndrB сказал:

Мы практически коллеги. По маслу.) У меня такое же по допускам, только Экслайн. Потому что полную синтетику, что я использую много-много лет, сейчас можно взять только у них. Ещё, вроде, у Новуса. "Именитые" же постоянно меняют свою рецептуру в сторону удешевления. Да и не спать по ночам, думая, оригинал или подделку ты купил - это не наш размерчик. 

Ничего не имею против гидрокрекинга и замены на 200 моточасах. Если у кого много времени, и есть лишние деньги. 

Раскрыть  

350 моточасов? Сильно, вы смелый человек, уважуха:up:

Изменено пользователем Enigma
  17.09.2024 в 07:41, hellopashka сказал:

Ну он же написал, чтобы масло без допуска не стало формальным поводом кинуть на гарантию

Показать содержимое

Раскрыть  

Он просто в юридических вопросах разбирается так же, как в масляных. Я вообще не понимаю, зачем он пишет.) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...