Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Alex Ekb сказал:

Я так понимаю, что изначально только 4л заливалось, иначе запас остался бы. АндрейDDvarez75 поэтому у и переживает, что уровень совсем низкий будет

Я в любом случае по факту посмотрю, сколько нужно будет долить после замены корпуса и фильтра. Может и реально ничего критичного, если совсем низкий уровень будет, долью,что есть, а если нет, то подожду литрушку. Спасибо всем, кто откликнулся, ни гвоздя, ни жезла и ровных дорог )

18 минут назад, wi-rust сказал:

Подскажите, что за спецификация dexos d?

Упрощённо, ACEA C5 для General Motors (Dexos 2 - ACEA C3, густое, а D -  низковязкое, энергосберегающее)

Прикупил сие маслице на Озоне.
Все три канистры из разных партий, (11-2023, 12-2023, 02-2024).
Проверил по коду на сайте, все окэй. (Чур не спрашивать, почему один из них Оймякон).
Заморозил, вроде норм. При этом Оймякон при -25°С, как показалось, чуть гуще, чем обычный 0W-20. Возможно из-за того, что он из самой ранней партии.
Будем посмотреть, как себя покажет.
IMG 3893 (youtube.com)
IMG 3901 (youtube.com)

IMG_3886.jpg

1 час назад, Йохохо и бутылка рома. сказал:

Прикупил сие маслице на Озоне.
Все три канистры из разных партий, (11-2023, 12-2023, 02-2024).
Проверил по коду на сайте, все окэй. (Чур не спрашивать, почему один из них Оймякон).
Заморозил, вроде норм. При этом Оймякон при -25°С, как показалось, чуть гуще, чем обычный 0W-20. Возможно из-за того, что он из самой ранней партии.
Будем посмотреть, как себя покажет.
IMG 3893 (youtube.com)
IMG 3901 (youtube.com)

IMG_3886.jpg

Если переливать, то вы можете наблюдить кинематическую вязкость. Не динамическую. 

Хочу залить в VOLVO D5 D4204Т23 2019. Эксперты, посоветуйте, стоит ли?
Сейчас катаю на Exline gtz, залил Novus energy и, как мне показалось, он оставил отложения.

20 часов назад, antonov1665 сказал:

Хочу залить в VOLVO D5 D4204Т23 2019. Эксперты, посоветуйте, стоит ли?
Сейчас катаю на Exline gtz, залил Novus energy и, как мне показалось, он оставил отложения.

Если в требованиях к моторному маслу в "мурзилке" указан допуск Volvo VCC RBS0-2AE, то почему бы и нет. 

5 часов назад, Mefistоf сказал:

Если в требованиях к моторному маслу в "мурзилке" указан допуск Volvo VCC RBS0-2AE, то почему бы и нет. 

наверное потому, что это масло не имеет никакого Volvo VCC RBS0-2AE. Это просто надписи на банке :) 

23 минуты назад, torcon сказал:

наверное потому, что это масло не имеет никакого Volvo VCC RBS0-2AE. Это просто надписи на банке :) 

На банке написано СООТВЕТСТВУЕТ = максимально похож (но не клон), если изволите. Никто нигде не пишет, что допуск официальный, а пакет присадок с молекулами свободы. 

Почему Вас так БОЛЕЗНЕННО задевают подобные надписи именно на канистрах Polymerium? 

Изменено пользователем Mefistоf
8 часов назад, Mefistоf сказал:

А у экслайна и новуса, которые не положили мотор есть этот честный допуск?

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

А у экслайна и новуса, которые не положили мотор есть этот честный допуск?

Масло может положить мотор ?

Я смотрю они тут и на М8в не ложатся. ))

15 минут назад, Flashback сказал:

Ничего удивительного, особенно в связи с недавними пародиями Сергея на Ютубе. Я уже писал тому, что конфронтация на клубе ему не выгодна, мешай себе масло, рекламируй, распространяй и норм ибо клуб немало так популяризирует ПЛМ и это факт. Но видимо у Сергея подгорел поддон по поводу "конструктора", хотя это же по сути правда, это действительно конструктор. Но от Торкона я не припомню слов о том, что оно Плохой конструктор, а это важная деталь так сказать. Поэтому как по мне Сергею и тем более его пастве выгоднее держать статус Кво и уж точно на Админа не стоит наезжать, это же просто глупо, к тому же Админ довольно нейтрально всегда пишет. ИМХО

В общем печально это всё но закономерно. ИМХО Лучше бы Сергей снял видео про прожарку, это хотя бы забавно и интересно смотреть, а эти ваши половые отношения в интернете нужно оставлять за дверью.

Ваше мнение как бы  совсем не интересно . Всю ситуацию я и так наблюдаю с начала и в курсе всего происходящего . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...