Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

35 минут назад, Wirtgen сказал:

Ваше мнение как бы  совсем не интересно . Всю ситуацию я и так наблюдаю с начала и в курсе всего происходящего . 

А мне не интересно ваше мнение по поводу моего мнения, Чао-какао.

Наблюдать за выяснением половых отношение между кем-то в интернете в основном предельно скучно, особенно когда одному из оппонентов это не интересно, даже и не знаю как Вы умудрились наблюдать такое с Самого начала, ахахах. На этом закончим если Вы не против, а то так можно и модерацию обсудить, а это "ай-ай-ай" на любом форуме.

Изменено пользователем Flashback

Xpro2 0-20,ну отличное же масло получилось:good2:,у РН ,ГПН,Лук таких нема.Может у Новус есть ,что-то похожее,но не знаком совсем с его маслами :blush:

Ну и подделок нет,не приходится забивать голову,— проверками баклажек,взвешиванием ,и другими акробатичекими ддействиями,а так же выносом мозга левак или нет)

ModeratorSigma так мне кажется Вам уже пора отпустить все темы связанные с ПЛМ. Что не свежее, что не отработка, так срач на 15 страниц.

Как черный pr, так мне кажется это чемпион)).

Пардон, если не в той теме отписался.

В данный момент всё это видится как течение времени, когда западные масла стали менее доступны, а "нашим,родным" доверия мало. Может через два года на форуме останутся темы только синтека, лучка, грн и т.д.? Мы попадём в огромный занавес?

Сейчас залито масло этого бренда, но я не выступаю защитником. Призываю трезво оценивать ситуацию в мире.

1 час назад, Андрей Бородач сказал:

Xpro2 0-20,ну отличное же масло получилось:good2:

Тут дело такое.. Есть два вида анализа нового масла. Первый - это на соответствие  рецептуре + оценка базы. Для масел на оф. пакетах. Скучно.

Ну и второй, как здесь, для самостоятельно разработанных (конструктор, как обидный вариант). Вроде как "отличное же масло получилось", все красиво. Только, если вспомнить что у Полимериума нет возможности проводить стендовые тесты, и вообще нафик оно надо, анахронизм, и так все ясно, типа известно же что 5% ester + AN для синергии полезно например, то тестировать "творение" вы будете на своем авто. Он утверждал, что какие-то тесты на каких-то живых авто они проводят, с анализом отработки в своей лабе. На одном интервале видимо. Не на десяти же. Может этого и достаточно. А может и нет. Как с трансмиссионкой - какой достали полимер, такой и замешали. Нормальное такое объяснение.

torcon скажите пожалуйста, а какое из этих масел подойдёт для последовательного гибрида 1.5Т проживающего в Краснодаре? xpro2 0w20 или оймякон гибрид

Изменено пользователем molmixa

molmixa оба подойдут, но, ИМХО, Оймякон чуть интереснее для гибрида.

8 часов назад, Любознательный сказал:

Оймякон чуть интереснее для гибрида.

Там вроде на этикетке даже написано "хибрид":laugh:

Любознательный вот эта цитата меня смутала в описании оймякона "Если бы такая вязкость существовала, ее бы назвали "-5W-20". Наверное, это рекорд на Ойл Клубе в плане низкотемпературных свойств. Единственное, настораживает какое у этого масла HTHS, больше ли оно чем 2.6? Как это масло будет себя вести по угару в моторе? Ведь это почти всегда качели, сделаешь слишком хорошо в низкотемпературных свойствах, можешь получить провал в термостабильности и защите от износа"

13 часов назад, molmixa сказал:

Любознательный вот эта цитата меня смутала в описании оймякона "Если бы такая вязкость существовала, ее бы назвали "-5W-20". Наверное, это рекорд на Ойл Клубе в плане низкотемпературных свойств. Единственное, настораживает какое у этого масла HTHS, больше ли оно чем 2.6? Как это масло будет себя вести по угару в моторе? Ведь это почти всегда качели, сделаешь слишком хорошо в низкотемпературных свойствах, можешь получить провал в термостабильности и защите от износа"

Если взять обычную корейскую гидрокрекинговую двадцатку и заменить в ней гидрокрекинг на пао, вы сильно уменьшите CCS, при этом HTHS останется как прежде. Здесь по КВ40 видно, что использованы не самые маловязкие базы. У Оймякона в принципе тоже

Изменено пользователем Styler
10 часов назад, molmixa сказал:

torcon скажите пожалуйста, а какое из этих масел подойдёт для последовательного гибрида 1.5Т проживающего в Краснодаре? xpro2 0w20 или оймякон гибрид

На с-ойл сейчас хорошие скидки, 1200за 4 литра народ брал на днях, а вообще анализы есть и тема отдельная.

Изменено пользователем dasin
39 минут назад, Styler сказал:

вы сильно уменьшите CCS, при этом CCS останется как прежде

это как так?

2 часа назад, Ares 35 сказал:

Там вроде на этикетке даже написано "хибрид":laugh:

Это понятно, но ведь сабж тоже в гибриды можно, как и обычные 0W-20.:yes:

2 часа назад, molmixa сказал:

Для гибрида не принципиально, туда льют и 0W-16 (собственно, даже на обычных ДВС Тойота уже такая вязкость в мануале, не то, что вечно недогретые гибриды). Касаемо высокотемпературных характеристик Оймякона, масло полностью на ПАО, отсюда получили при отличных  низкотемпературных характеристиках термостабильность не хуже, чем у обычных 0W-20 на гидрокрекинге, а испаряемость даже лучше. При исправном ДВС масло не будет угорать, и отработает хорошо.

1 час назад, and2949 сказал:

это как так?

Полагаю, имелось ввиду КВ.

как интересно турбо ваг отнесется к такому маслу??? добровольцы были??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...