Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 свежее 2023

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, M1SH4N сказал:

molmixa Чтобы написать на канистре все эти допуски, нужно ведь пройти все тесты для одобрения или нет? Или мб любой производитель написать и все? Оно мб соответствовать в одной партии, а в другой уже нет. Ток это соответствие не поможет в суде.

Нет они не обязаны ни чего. Они пишут масло соответствует. А не одобрено производителем. Одобрение это реклама, её покупают у бренда марки и ни какие тесты они для этого не делают. Я использую xpro 2 0w20 на voyah free 24 отличное масло, по сравнению с заводским мотор на много тише работает, на много меньше вибраций. 

19 минут назад, M1SH4N сказал:

YWU12V  где я говорил что делать лаб анализы-это плохо? Я пишу что спеки которые написаны на канистре-фейк получается судя по описанию. Получается обман потребителя. Вот к примеру я как покупатель куплю данное масло, увидев свои допуски которые просит завод изготовитель, залью данное масло, к примеру вдруг что-то случается с двигателем, начнется экспертиза, запросят документы по маслу и окажется что масло не прошло тесты на данные допуски, как думаете что будет дальше?

Нет тут ни какого обмана про который Вы говорите. Любое масло которое сейчас выпускается в России будь то Полимериум, Лукойл, ГПН и т. д. априори не могут иметь одобрений производителей которые ушли из России и не хотят с нами иметь ничего общего ну и флаг им в руки!
Но никто не может запретить производителям наших масел выпускать масла которые соответствуют требованиям конкретных производителей. Сами эти требования не являются коммерческой тайной, любой производитель везде их указывает. По этому нет ни какого обмана если тот же Полимериум взял с сайта например GM требования к их маслам, сварил масло согласно этому требованию и указал на канистре что масло " соответствует" требованию концерна GM dexos D. То что оно реально соответствует подтверждается проведённым ( независимым от производителя) лабораторным исследованием масла который Вы видите в данной теме. Любой форумчанин смотрит исследования разных масел и выбирает то что лично ему нравится или то что больше понравилось уважаемому Торкону. 
Не надо искать чёрную кошку там где её никогда не было!

11 часов назад, M1SH4N сказал:

Всем привет. Хочу залить в монжаро, но смущает- 9) Пакет присадок - конструктор собранный заводом из разных ингредиентов. Понятно, ни о каких "API SP, ACEA A1/B1,  С5/С6, ILSAC GF-6A , Jaguar/Land Rover STJLR.03.5006, BMW Longlife-17 FE+,  Chrysler MS-12145, Fiat 9.55535-GSX, Ford WSS-M2C947-B1, WSS-M2C962-A1, GM dexos D, MB 229.71, PSA B71 2710, Volvo VCC RBS0-2AE"- речи быть не может, оно не проходило все их тесты. Это приписка. Как такое мб и как это пропускают тут?) Т.е. лить на свой страх и риск, что нормально замешали в данной партии?)

именно поэтому я честно описываю это в описании, чтобы ни кого не обманывать. А дальше уж выбирайте, конструктор покупать за 5000р или пойти проверенный ZIC TOP 5W-30 купить за те же деньги. Как бы кому это не нравилось - по другому не умею. 

Все отмазки, что "да у лукойла, синтека тоже конструкторы" являются полу-правдой/полу-ложью - есть большая разница, они половину масел делают на настоящих пакетах Infineum, Afton, другую половину своих конструкторов, хотя бы тестируют в организациях которые занимаются тестированием, тратя на много денег.

3 часа назад, makdi067 сказал:

По этому нет ни какого обмана

Был уже разговор на эту тему не раз. В частности нектар сделанный на 1гр не может быть SP.  По причине того что sp не делается на 1гр. Поэтому есть и обман и маркетинг все в кучу.

1 час назад, Hant86 сказал:

Был уже разговор на эту тему не раз. В частности нектар сделанный на 1гр не может быть SP.  По причине того что sp не делается на 1гр. Поэтому есть и обман и маркетинг все в кучу.

Что-то я в упор не вижу про минералку в требованиях SP

Про вязкости - да, не подходит ни одна из вязкостей нектара.

А про минералку - ни слова не нашёл.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/49124-api-sp-ilsac-gf-6-trebovanija-standartov/

Изменено пользователем джин Тони
2 часа назад, M1SH4N сказал:

Я пока остановился на этом масле

Оно с ПАО, но не чисто ПАО. Это разные масла.

Скрытый текст

З.Ы. Почему владельцы моджаро ищут масла по ценникк, а не по качеству?)

Скрытый текст

Думаю тут отправная точка то, что дилер льет масло в подавляющем большинстве S-oil. Его стоимость у дилера известна, примерно 1200-1300р.л. От этого и пляски. Сам являюсь владельцем монжаро и да, тоже смотрю в сторону Polymerium, логика такая:)-за те же деньги (что и S-oil у дилера) купить одно из лучших масел и катать на нем. Но при всей его хорошести почему его не выбирают многие, вот это вопрос. Приезжаю к ОД со своим, автоматом получаю пометку «масло клиента» с определынными вытекающими в случае чего. При этом лить то, что льет ОД на 10т.км при городской езде не хватит. Может возникнуть резонный вопрос: делай меж.сервисную замену. И да и нет). Делает её у дилера (s-oil через 5т.км)-стоимость за гранью добра и зла). Если только в стороннем сервисе делать то возможно. Но само масло в хорошем смысле-не плохое но Polymerium лучше же. Итог: логика такая, приехать со своим шикарным масло (мотор скажет спасибо) и спать спокойно что его хватит на те же 10т.км куда больше чем тот же S-oil(хорошее масло). Это применимо к официальным машинам. К ПИ это не относится в полной мере, лей что хочешь и когда хочешь)

Изменено пользователем Madewishes

SaintBeaver Ищу цена/качество и чтобы масло было честное, а не смотреть лаб. анализы каждой партии. Valvoline разве плохое масло, то что там не чисто ПАО я вижу, но там хотя бы понятный пакет и стабильное качество. (На мои 250-300 м.ч должно хватит). И кстате весьма недешевое.

Madewishes ну примерно так и есть) Причем этот же S-OIL 6л на озоне у оф продавца выходит 7 тыс. Волволайн можно взять также 7-7.5 и вот данный ПЛМ. Тут уже каждый сам выбирает. А еще в клубе любят заливать ликви моли с API SN, ценник за 6л кряка выходит около 8.5 тыс. руб, не понятно за что)

12 минут назад, M1SH4N сказал:

Madewishes ну примерно так и есть) Причем этот же S-OIL 6л на озоне у оф продавца выходит 7 тыс. Волволайн можно взять также 7-7.5 и вот данный ПЛМ. Тут уже каждый сам выбирает. А еще в клубе любят заливать ликви моли с API SN, ценник за 6л кряка выходит около 8.5 тыс. руб, не понятно за что)

Получается Polymerium по цене и анализу самый подходящий=лучщий вариант.

Madewishes нельзя сказать по 1 лаб анализу что оно лучшее, т.к. качество может отличаться от партии к партии. Тут или выбирать стабильное по качеству масло, которое одобрено и имеет честные допуски или выбрать пожирнее и надеяться что в этот раз нормально замешали. Я так понял у ПЛМ даже своей лабы нет.

4 минуты назад, M1SH4N сказал:

Я так понял у ПЛМ даже своей лабы нет.

Сейчас кого нибудь рванёт. )

56 минут назад, знаток сказал:

Сейчас кого нибудь рванёт

37 минут назад, Alex Ekb сказал:

Нет ли лаб

Как тебе выслать ништяк за + ?

1 час назад, M1SH4N сказал:

Ищу цена/качество

С вами бессмысленно говорить (у меня залит полимериум)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...