Перейти к публикации

Castrol ,владельцев БМВ услышали)

Alex

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.11.2014 в 12:13, mikong сказал:

Украина, Сумы

Вот и разгадка и залог безпроблемности.

06.11.2014 в 13:21, mikong сказал:

Чё у нас моточасы другие? ;)

Попробуй по 4-5 часов потолкайся в день в режиме до 10-20км/ч с резкими ускорениями и остановками 5 раз в неделю;-)

Изменено пользователем Zver_D2
  06.11.2014 в 13:21, mikong сказал:

Чё у нас моточасы другие? ;)

Могут быть и другие. Уже давно обсудили, что моточас в грязи(или пробке) и моточас на трассе это две большие разницы.

Изменено пользователем igork

Кряковый Шелл с ГТЛ выходит 20-25 тысяч в турбомоторах БМВ, где ПАО кастрол "типа" обосрался? Да нет конечно, это сказки.

Изменено пользователем Flamie

не надоедает по стольку на одном масле кататься - тут уже через три тысячи звук мотора меняется и хочется поменять масло, а вы про 25 тысяч км на одном масле пишите :crazy:

"Концерн Shell объявляет о том, что BMW Group приняла решение рекомендовать Shell в качестве единственного глобального поставщика моторных масел для своих центров гарантийного и постгарантийного обслуживания автомобилей и мотоциклов, выпускаемых под брендами BMW, BMW i, Mini и BMW Motorrad." Лично заливал shell 0w40(допуск LL01) в мотор ,бмв n52, расход на угар самый высокий, моет-да, тишина работы мотора-да.Но расход просто обескураживает. Сейчас опять на кастроле эдж 0w40. Интересно будет ли шелл запускать новые продукты под горячие моторы бмв? Но то , что можно заливать на сегодняшний день из линейки шелл лично моему мотору не подходит, несмотря на бмв-ые допуски.

Изменено пользователем raduga
  raduga писал:

Интересно будет ли шелл запускать новые продукты под горячие моторы бмв?

как будто шеллу есть дело до моторов бмв :rolleyes:

А что есть у Шелла для дизельных двигателей BMW, требуюших допуск LL-04? Единственное, что приходит на ум, это Shell Helix Ultra ECT 5W-30 (старое Ultra Extra). По моему, у Шелла даже нет масла W-40 с LL-04. По сравнению с Кастролом ассортимент масел LL-04 у Шелла очень скуден, можно даже сказать, что его как такового практически нет.

Alehandro писал:

как будто шеллу есть дело до моторов бмв

Да ладно...Думаю Shell не заинтересован потерять такую не маленькую прослойку владельцев BMW...к тому же не плохой шанс попиариться - Ferrari рекомендует, BMW рекомендует, сказка, а не масло :)
  vithaf писал:

А что есть у Шелла для дизельных двигателей BMW, требуюших допуск LL-04? Единственное, что приходит на ум, это Shell Helix Ultra ECT 5W-30 (старое Ultra Extra). По моему, у Шелла даже нет масла W-40 с LL-04. По сравнению с Кастролом ассортимент масел LL-04 у Шелла очень скуден, можно даже сказать, что его как такового практически нет.

Думаю они выпустят какой нибудь сервисный продукт для офф. дилеров. Изменено пользователем mikong
  mikong писал:

Думаю они выпустят какой нибудь сервисный продукт для офф. дилеров.

скорее всего это будет та же 5w-30. И уж точно никто ничего изобретать не будет.

Я думаю, что новые продукты будут, как и оф.допуски .Если сотрудничество будет многолетним , то почему бы и нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...