Перейти к публикации

Toyota Motor Oil 0W-20 API SP Арабия партия от 23.06.2023 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пардон !!! Я своой дедовский вальвик в камеру холодоса совал  там -28 он цвет почти не менял! .  

Это как женится на царевне Несмеяне  !! 

А Масло в железе кто морозил ? В ближайшие пол года ?

16 минут назад, Geha31 сказал:

Пардон !!! Я своой дедовский вальвик в камеру холодоса совал  там -28 он цвет почти не менял! .  

смотря какой вальвик, он может с ПАО. Да и то что вы видите на табло холодильника -28С (наверное все таки -18С - именно столько обычно морозит морозилка что бы не переморозить продукты), это не то что реально в отсеке, где лежит бутылка. Нужно именно туда датчик температуры совать. :) Когда мотор включается на холод, в одном отсеке может быть -30С, в другом -18С.  

92RUS гидрокрекинг - это Synthetic во всем мире, так принято. Могут еще Full Synthetic написать. Motul опускался до того, что писал 100% Synthetic. Ну и так далее.. 

Я только один арабский сайт нашел, где продается это масло:

https://www.ghayar.ae/iProduct/2524

И на алиэкспресс его тоже продают )))
https://aliexpress.ru/item/1005005422434386.html

123.thumb.jpg.ddbdc6d7c2774fe3ec4a8d94a74dd284.jpg

47 минут назад, Geha31 сказал:

Это как женится на царевне Несмеяне  !! 

А Масло в железе кто морозил ? В ближайшие пол года ?

Я этой зимой на тойоте 0w20 из ж.банки катался, остатки смотрел в мороз(-35 было), и на шупу нормально и в баклашке тоже, да гуще конечно становится, но такого безобразия нет! Цвет , консистенции все норм! Арабская тойота какая то кривая))))

Изменено пользователем swat42

Просто у нас в Кузбассе - 20 обычная погода зимой, а в - 30 и холодней я уже посматриваю на состояние масла, которое залито. Брал ж.б. до последнего(5000р макс), но сейчас цена перевалила за 6500р. Вот и ищу альтернативу. Машина тойота ноах 2014г 2л бензин. 3zr-fae двигатель. 

Есть еще субьективное мнение . Я например очень хорошо знаю как запускается мой двигатель на морозе.  Как он шумит в первые секунды старта. На этом масле 22 года  никакого  криминала не было. Очень ровно и мягко запускался двигатель. От дилерского  отличий не было.

1 час назад, swat42 сказал:

Я этой зимой на тойоте 0w20 из ж.банки катался, остатки смотрел в мороз(-35 было), и на шупу нормально и в баклашке тоже, да гуще конечно становится, но такого безобразия нет! Цвет , консистенции все норм! Арабская тойота какая то кривая))))

По этому анализу вроде не кривая: 

4 минуты назад, Styler сказал:

По этому анализу вроде не кривая: 

Этот анализ продавец (он же импортер) проводил. Лицо заинтересованное, мягко говоря.

Только что, 92RUS сказал:

Этот анализ продавец (он же импортер) проводил. Лицо заинтересованное, мягко говоря.

Анализ проводила независимая лаборатория, одна из крупнейших в стране. Слишком накладно её подкупать ради хайпа на ойл-клабе.

3 минуты назад, Styler сказал:

Анализ проводила независимая лаборатория, одна из крупнейших в стране. Слишком накладно её подкупать ради хайпа на ойл-клабе.

Мы можем только догадываться, какое масло они туда отправили. Я понимаю, что это все на уровне догадок и теории заговора, но если пофантазировать, то можно предположить, что нечистый на руку продавец масла, который завез большую партию в РФ, вполне мог отправить в лабу оригинальное масло из ж/б банки, перелитое в пластиковую канистру из ОАЭ. Тем самым получив хороший анализ и гордо им размахивая, успешно продавать свое масло, как оригинал. Никого не обвиняю, но все же лучше увидеть независимый анализ, от непредвзятого покупателя.

57 минут назад, 92RUS сказал:

если пофантазировать, то можно предположить

В целом можно, да

5 часов назад, 92RUS сказал:

Я только один арабский сайт нашел, где продается это масло:

И на алиэкспресс его тоже продают )))
https://aliexpress.ru/item/1005005422434386.html

Там и в железных банках продают !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...