Перейти к публикации

Выбор моторного масла в китайские авто - общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, YWU12V сказал:

У Джилей странные книжки. В новый Эмгранд так рекомендуют.

0W-20 или 5W-40 и смотри не перепутай ))

Geely-Emgrand-133.thumb.jpg.4ef080f32063b38d0dd061e2a1a0ad85.jpg

Да я видел эту картинку, интересно было что дилер рекомендует и что народ льет самостоятельно. Походу тестить надо все подряд, после обкатки и на анализ.

Nemo1980 для Москвы лей 0-20. А какое масло лить - в этой теме уже все расписано.

Изменено пользователем Проходящий мимо
6 минут назад, Проходящий мимо сказал:

Nemo1980 для Москвы лей 0-20. А какое масло лить - в этой теме уже все расписано.

Да я не спрашиваю что мне лить:sarcastic: про 0 уже выше сказал. Свой вопрос уже дважды задавал выше:acute:

Черивский 2 литровый двигатель. Рекомендации по мурзилке 0w20 ACEA C5. Можно ли  в него лить ,без последствий . к примеру API SP, ILSAC GF-6A или же необходимо придерживаться рекомендации ACEA C5?

5 минут назад, Вит1284 сказал:

Рекомендации по мурзилке 0w20 ACEA C5. Можно ли  в него лить ,без последствий . к примеру API SP, ILSAC GF-6A

По мне, Можно. (по своей сути одно и тоже....)

Изменено пользователем biguxa

В руководстве по эксплуатации, Tank 500. Рекомендуется масло по API:SP по ACEA: C2. Но ведь это не одно и тоже, я правельно понимаю что С2 это ниже чем SP.

1 час назад, Gelo71 сказал:

Рекомендуется масло по API:SP по ACEA: C2. Но ведь это не одно и тоже, я правельно понимаю что С2 это ниже чем SP.

почитайте учебник Ликви Моли и узнаете что такое API и АСЕА..

https://liquimoly.ru/education/klassifikatsiya-masel/

6 часов назад, Gelo71 сказал:

В руководстве по эксплуатации, Tank 500. Рекомендуется масло по API:SP по ACEA: C2. Но ведь это не одно и тоже, я правельно понимаю что С2 это ниже чем SP.

Неправильно. На самом деле, С2 , если можно так сказать, УЖЕ чем SP.Так же не будет ничего страшного, если на канистре будут одновременно SP и ILSAC.

Изменено пользователем skorp777

Подскажите интервал замены масла, Haval m6 трасса 90%, у меня сейчас масло прошло 10000км но моточасов всего 150 (за три месяца накатываю около 10000км) на щупу ещё относительно светлое, менять или  катать дальше до 200 моточасов и не париться? Масло S-OIL SEVEN RED #7 SN 5W-30

50 минут назад, Grinmi сказал:

Подскажите интервал замены масла, Haval m6 трасса 90%, у меня сейчас масло прошло 10000км но моточасов всего 150 (за три месяца накатываю около 10000км) на щупу ещё относительно светлое, менять или  катать дальше до 200 моточасов и не париться? Масло S-OIL SEVEN RED #7 SN 5W-30

Если трасса - менять по пробегу (мануал 10 тыс.км.)

Если городские условия - менять по моточасам (200…<300 м.ч.).

В твоем случае меняй на новое масло.

Добрый день знатоки. Подскажите пожалуйста в jolion 4wd подойдет масло teboil 0w20   
https://www.oil-club.ru/forum/topic/81398-teboil-diamond-ecp-c5-0w20-acea-c5-api-sp-mb-22971-ilsac-gf-6a-ford-wss-m2c952-a1-stjlr515006-opel-ov0401547/

32 минуты назад, Евгений Чушевиков сказал:

Добрый день знатоки. Подскажите пожалуйста в jolion 4wd подойдет масло teboil 0w20

А что заводской мануал рекомендует?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...