Перейти к публикации

Lemarc Qualard NEO 0W-20 API SP ACEA C6 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Одну минуточку. Можно пояснительную бригаду.

Производитель с названием Lemarc это бывший НПЗ Total из кажется Калужской области, в силу обстоятельств непреодолимой силы потерявший связь с материнской компанией и выпущеный в свободное плавание. Это он?

20.03.2024 в 08:18, nikulum сказал:

Одну минуточку. Можно пояснительную бригаду.

Производитель с названием Lemarc это бывший НПЗ Total из кажется Калужской области, в силу обстоятельств непреодолимой силы потерявший связь с материнской компанией и выпущеный в свободное плавание. Это он?

Раскрыть  

Да

дисперсанты есть на уровне средненького, аминные антиоксиданты много, фенольные есть. 

05.11.2024 в 01:46, avic сказал:

Так что в целом?

Раскрыть  

Я выскажу конечно же однозначное личное мнение. На корейца за эти деньги что стоит этот лемарк, можно купить корейские проверенные временем жижи, на край турки есть и сингапуры всякие. Почему так, так потому что там будут пакеты те что надо, а не хрен знает что.  Да и сколько проживет оно не известно и не только в корейце, а вообще в любом моторе. По мне лошадь темная и не предсказуемая.

А пакет какой,китайский? Щас чет все масла подорожали это стало самым дешевым почти ,девон еще есть с5 дешевый

Я считаю что это не Китай, какая то альтернатива, которую мы просто не знаем - возможно от маленького присадко-производителя. Технолога Lemarc бы сюда, да дать ему свободу рассказывать из чего делают эти масла, возможно мы бы их даже оценили. Мы же любим открытость и честность :) Sintec вон по моему только приобрел от того, что раскрывает некоторые пакеты присадок. А инфа на Ойл Клубе быстро расходится по блогерам, автоклубам, драйвам... Многие зажаты корпоративными правилами и маркетинговыми лозунгами - которые всем уже порядком надоели - народ в них не верит... заелось... 

05.12.2024 в 11:54, torcon сказал:

Я считаю что это не Китай, какая то альтернатива, которую мы просто не знаем - возможно от маленького присадко-производителя. Технолога Lemarc бы сюда, да дать ему свободу рассказывать из чего делают эти масла, возможно мы бы их даже оценили. Мы же любим открытость и честность :) Sintec вон по моему только приобрел от того, что раскрывает некоторые пакеты присадок. А инфа на Ойл Клубе быстро расходится по блогерам, автоклубам, драйвам... Многие зажаты корпоративными правилами и маркетинговыми лозунгами - которые всем уже порядком надоели - народ в них не верит... заелось... 

Раскрыть  

Размечтались....

05.12.2024 в 11:54, torcon сказал:

Раскрыть  

Вангую, что через 1,5 - 2 года не будет Lemarc, по условиям договора к этому времени собственники уже смогут продать завод, деньги есть у Лучка, Газпрома и Роснефти - кто-то из них подберёт относительно свежий завод.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...