Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, хочу залить это масло в Porsche 911 991.2 2019 3,0. По инструкции к машине нужен допуск porsche c40. Я живу в Беларуси. Подскажите пожалуйста, у поставщика Гамма плюс можно покупать и быть уверенным в оригинальности продукта или надежнее купить в Польше? На официальном сайте Мобил нет упоминания о поставщике Гамма плюс и вроде как официально ушел Мобил с нашего рынка. Подскажите пожалуйста, как поступили в моем случае? 

Круто! Спасибо! Не знал даже, что такое есть. Это наверное для сильно заряженных версий. У меня допуск с40 прописан в инструкции. Из множества вопросов в моем предыдущем посту, самым важный для меня- это можно ли покупать напрямую у гамма-плюс и быть уверенным, что у меня оригинал? 

12.01.2025 в 18:47, Shveller2 сказал:

Друзья, хочу залить это масло в Porsche 911 991.2 2019 3,0. По инструкции к машине нужен допуск porsche c40. Я живу в Беларуси. Подскажите пожалуйста, у поставщика Гамма плюс можно покупать и быть уверенным в оригинальности продукта или надежнее купить в Польше? На официальном сайте Мобил нет упоминания о поставщике Гамма плюс и вроде как официально ушел Мобил с нашего рынка. Подскажите пожалуйста, как поступили в моем случае? 

Покупайте напрямую в Польше ,сомнения Ваши резонны.

Коммуникация с Гаммой оставила ряд сомнений по результату.

12.01.2025 в 18:47, Shveller2 сказал:

Это масло вам не подходит. https://www.mobil.com/ru-kz/passenger-vehicle-lube/pds/eu-xx-mobil-1-c40-gt-0w-40 
"Mobil 1 C40 GT 0W-40 не подходит для автомобилей Porsche, требующих масла Mobil 1 спецификации A40, C20, C30 и C40."

Берите Мобил 1 esp x3 / x4 или Redline EuroSeries 5w40 

Изменено пользователем Арбуэ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...