Перейти к публикации

Масла T-Parts & Oils

Рекомендованные сообщения

Масла T-Parts & Oils

Официальный сайт: https://www.toyota.ru/owners/parts-and-accessories/t-parts-and-oils

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Hanval Rus сказал:

А есть в картинках или схема вот этого ожидания?   Может в денежном выражении можно выразить это  "очень" ? Сбор денег организовать.

Да есть такое))) Ждать очень удобно))) Я например реально напрягался , чтобы узнать что там находится  внутри. Китай или Европа? . Сказали что Европа и  все вроде как неплохо . Но проверить обязательно надо. 

Не ждите и не напрягайтесь, заходите в тему сборов кидаете денег, говорите открываю сбор на масло [точное название и вязкость], собираем, закупаем, тестим, выкладываем, обсуждаем, описываем. :)

8 минут назад, torcon сказал:

Не ждите и не напрягайтесь, заходите в тему сборов кидаете денег, говорите открываю сбор на масло [точное название и вязкость], собираем, закупаем, тестим, выкладываем, обсуждаем, описываем. :)

Да уж . Пока все соберётся не актуально уже будет. Проще самому все сделать. 

Сегодня провел эксперимент. Заморозил до -23  два вида масла toyota. 0w20 Европа ( анализ который выложил) и 0w20 t-parts oils. По подвижности Европа до заморозки была похожа на сливки , т.е . очень подвижное, но не вода . После заморозки цвет слегка помутнел , а подвижность стала похожа на жидкий питьевой йогурт. Из особенностей ,масло в течении 30-40 секунд восстанавливает подвижность в тепле . Т.е. при холодном старте уже через пару минут масло будет такое же жидкое как и летом. По запаху очень легкий запах химии. T parts oils повторило результаты , с то лишь разницей , что масло как было прозрачным так им и осталось. Запах и цвет масел отличен . По запаху в обоих случаях легкий химический запах . По цвету Европа лимонный , T parts oils разбавленный чай. 

Мое личное мнение ,T parts oils скорее всего очень достойное масло с pao на европейских присадках. И очень хочется его затестить . В одно лицо для меня это дорого. Я знаю что есть ветка сборы . Но это займет время . Возможно очень немаленькое . Я предполагаю что примерно 8 человек по 1 т.р. осилят данное мероприятие . Если есть желающие отзовитесь.  

Sinbadmorehod масло T parts oils от Лукойла или Гапромнефти, есть канистра?

4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

Sinbadmorehod масло T parts oils от Лукойла или Гапромнефти, есть канистра?

Газпромнефть. Канистры нет , у дилера из бочки отлили.

Добрый день! Был недавно в Major Шереметьево,  спросил за данное масло. Говорят что тоже самое что и линейка G-ENERGY. Думаю что без анализа состава никак не понять.https://www.wildberries.ru/catalog/235349256/detail.aspx

Изменено пользователем Ceresit880

Купил себе и моторное масло и трансмиссионное. Для своей Тойоты РАВ 4 (4) 2019 г. Моторное залил, проехал 2000 км. Впечатления положительные, мотор как говорится шепчет. В раздатку и задний дифференциал залью тысяч через 10.

IMG_3012.jpeg

IMG_3011.jpeg

IMG_2996.jpeg

IMG_2995.jpeg

7 часов назад, Serg2102 сказал:

В раздатку и задний дифференциал залью тысяч через 10.

А есть возможность это масло заморозить?

4 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

А есть возможность это масло заморозить?

те, у кого ноунейм масла шепчут, обычно больше одного сообщения на форуме не оставляют 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...