Перейти к публикации

Масла T-Parts & Oils

Рекомендованные сообщения

Масла T-Parts & Oils

Официальный сайт: https://www.toyota.ru/owners/parts-and-accessories/t-parts-and-oils

Другие ответы в этой теме

Ceresit880  Моторное приобретал на Валдберис, трансмиссионное на Озоне, но на Валдберисе она тоже есть. Масло также присутствует в Автодоке, но есть ньюанс, при поиске в фильтре галочку надо ставить напротив бренда Тойота, оно идёт как оригинал там. Либо просто тупо зайти на сайт тойота.ру скопировать там артикул того чего надо и вставить в поиск на автодоке. Кстати на автодоке таким образом заказал себе ещё их антифриз розовый 1 литр 378 р. и фильтр воздушный 1090 р. Всё Тпартс, но у них идут как Тойота.

Проходящий мимо Попробую на буднях у себя в морозилке. Я так кстати пробовал замораживать одновременно S oil 0W20 и Полимериум про2 0W20. Единственно канистру не хочу вскрывать до срока, заморозить попробую всю канистру.

Изменено пользователем Serg2102
3 часа назад, Serg2102 сказал:

Единственно канистру не хочу вскрывать до срока, заморозить попробую всю канистру.

Не надо ничего бояться, ничего не будет маслу. Через канистру ты не увидишь, что с маслом происходит.

Проходящий мимо Убедили. Вскрыл канистру. Заодно проверю Равенол 75W85 LS который залит у меня сейчас, пол- канистры есть.

Итак цвет у Равенола более светлый, светло жёлтый. Тпартс более насыщенный, наверное просто жёлтый.

Запах у Равенола практически как у традиционного трансмиссионного масла. У Тпартс такого нет. Запах какой то химозный, я бы сказал что пахнет каким то пластиками.

Текучесть до заморозки у обеих прекрасная, чуть гуще чем вода. 

IMG_3014.jpeg

Очень классно будет сравнить лукойловскую трансмиссионку с другим маслом.:good2:

Serg2102 будешь в домашнем холодильнике морозить? А температура внутри морозилки как-то фиксируется,

Проходящий мимо Термометр рядом с баночками в морозильник положил. До вечера морозить их нормально? Или до утра?

1 час назад, Serg2102 сказал:

Проходящий мимо Или до утра?

До утра. Если будет возможность, сделай видео или фото.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Проходящий мимо Ну вот выгул масла из морозилки. Что можно сказать:

Равенол остался абсолютно прозрачным, Тпартс несколько помутнел. Но Равенол позиционируется как масло на основе ПАО, Тпартс по моему этого не говорит.

По текучести: оба по консистенции как жидкий мёд, но может быть Тпартс чуть-чуть погуще чем Равенол, но модет мне так только кажется.

Температура в морозилке по термометру -30. Цена Равенол 75W85 LS около 2600 за литр, Тпартс 75W85 LT около 1500 р. за литр.

IMG_3021.jpeg

IMG_3023.jpeg

Проходящий мимо Вот видео отдельно 

Интересно было бы сравнить Тпартс с оригиналом Тойота 75W85 LT, поскольку Тпартс позиционируется как замена оригиналу в России, но увы Тойоты масла у меня нет

4 минуты назад, Serg2102 сказал:

Равенол остался абсолютно прозрачным, Тпартс несколько помутнел. Но Равенол позиционируется как масло на основе ПАО, Тпартс по моему этого не говорит.

По текучести: оба по консистенции как жидкий мёд, но может быть Тпартс чуть-чуть погуще чем Равенол, но модет мне так только кажется.

Температура в морозилке по термометру -30. Цена Равенол 75W85 LS около 2600 за литр, Тпартс 75W85 LT около 1500 р. за литр.

IMG_3021.jpeg

IMG_3023.jpeg

46c77ec5-4798-4cff-b030-21487a557052.mov

День добрый, спасибо!

Классно получилась опечатка, выгул масла из морозилки)

Мне кажется, что  T-parts, вполне нормальное масло.

3 минуты назад, Serg2102 сказал:

Интересно было бы сравнить Тпартс с оригиналом Тойота 75W85 LT, поскольку Тпартс позиционируется как замена оригиналу в России, но увы Тойоты масла у меня нет

У меня есть остатки, брал в 2020г., Тойота Измайлово .

Заморозить?

8 минут назад, Serg2102 сказал:

IMG_3021.jpeg

IMG_3023.jpeg

Спасибо тебе за тест, все классно сделал!:good2:

Не ожидал от Тпартс такой прыти при такой температуре, думал, что в канистре обыкновенная лукойловская трансмиссионка, а тут порадовало….:good2:

Serg2102 на ОЗОНе у какого продавца приобретал?

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...