Перейти к публикации

Нужна помощь - крюк буксировочный Ниссан МАРЧ 2002

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна помощь , а точнее КРЮК БУКСИРОВОЧНЫЙ для Ниссан МАРЧ 2002 г.в. - девочка не могла завестись, залила свечи , убила аккум ... ??? Говорит свечи меняли - вроде там надо клапанную крышку снимать ?

Другие ответы в этой теме

RadioFanat крюк это который ввинчивается отдельно? Сьемный который?

ДА , я вахуе - он еще и с ЛЕВОЙ резьбой :) :)

Dimitriy как ты себе это представляешь - там с ЛЕВОЙ резьбой болт на 27-32 примерно и шаг резьбы еще Х.. победи какой ... в экзисте стоит он 1650 р :wacko:

вроде че то без него решили ...

Как говорит мой дядька - "Ниссан - @бись сам " :lol:

Dimitriy как ты себе это представляешь - там с ЛЕВОЙ резьбой болт на 27-32 примерно и шаг резьбы еще Х.. победи какой ... в экзисте стоит он 1650 р wacko.gif

Во всяких крепыжах каких только болтов нет: с левой/правой, круглой, конической, дюймовой, метрической...

кстати да хорошую идею подал Dimitriy надо в магазинах Крепыж глянуть, лишь бы шаг резьбы, диаметр совпал, ну и не разогнуло этот крюк -покрепче...

Dimitriy , ну зайди в КРЕПЫЖ - спроси АНКЕРНЫЙ БОЛТ с (круглой ) головкой , ЛЕВОЙ резьбой и шагом 1.25 ... я посмотрю как на тебя посмотрят на тебя ПРОДАВАНЫ )))))))))) там стандарные или строительные МЕТИЗЫ ПРОДАЮЦЦО !!!

Bono НУ и че , допустим ты ПРОСТО БОЛТ КУПИШЬ ТАМ ... ? далее ???

Кароче я спорить даже не буду с вами , вы либо не владеете вопросом , либо просто отписаться ...

Я ЕЗДИЛ И ИСКАЛ ТАМ И НЕ РАЗ !!! НИХЕРА НУЖНОГО ТАМ НЕТ ! СТАНДАРТНЫЙ И СТРОИТЕЛЬНЫЙ КРЕПЕЖ ! Элементарной гайки каленой М12 с нест. шагом не нашли !!!!!!!!!!!

Вопрос закрыт , девочке помоголи ...

RadioFanat пойми правильно мало у кого тут есть Ниссан марч 2002 года... Поэтому и попытались найти заменители. За место того что бы посмотреть проверить, ты начал поносить сначала магазины, потом нас :down:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...