1anapa 1 Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Добра Особо инфы на форуме не найдено по данному сабжу, какую лучше мочевину лить? У кого есть опыт по данному вопросу посоветуйте. kia carnival Ссылка на сообщение
Medical Waste 80 Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Отключить не пробовали? Говорят, помогает Ссылка на сообщение
Vитамин 30 Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 Лучше отключить! Раньше делали её на толковых ингредиентах. Нынче санкции хз что сейчас! Из хороших до санкций была Белорусская и Синтек Обнинск. Белорус в основном канистры, Синтек кубовыми бочками возили на колонки АЗС Шелл точно знаю. Нынче думаю там все печально! Эта хрень за патентована Мерсом. Слышал что настоящий Адблю тока в Польше завод. Все остальное хз что мешают! Короче Бордак Сифилис и змеи! Единственное что можно не покупать где попало! Или отшивать! 2 Ссылка на сообщение
Vитамин 30 Опубликовано: 31 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2024 В свое время работал в большой конторе Автовозов большой парк грузовых Мерседесов. Контора была дилером по ремонту грузовых Мерседес. Привозили для Адблю порошок и бодяжили водой и один хер на машинах это система голову делала! Это было 2007-2010 год. Ссылка на сообщение
1anapa 1 Опубликовано: 5 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 (изменено) Да вот думаю из нормальных это минимум только ликви моли Изменено 5 апреля 2024 пользователем 1anapa Ссылка на сообщение
Fujik 1 290 Опубликовано: 16 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2024 (изменено) Лукоил , если сомневаетесь, то попробуйте : MANNOL AdBlue Если денеги есть и не жалко , то Febi есть Изменено 16 апреля 2024 пользователем Fujik Ссылка на сообщение
Trucker-69 238 Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 Такое льем на протяжении пары лет и 100_140 т.км.Проблем нет с системой.Один раз были ошибки по мочевине,но ушли с заменой форсунки.Нормальный расход и прожиг на 1000_1200 км.Евро5 4Р10 двигатель. Ссылка на сообщение
IlyaKosino 12 Опубликовано: 8 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2024 я беру всегда Sintec и вообще нет проблем. Даже в -25 не замерзала. 3 Ссылка на сообщение
Informant Vitex 76 Опубликовано: 3 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2024 Предлагаем рассмотреть продукт Vitex Blue AUS 32 NOx . Применяется в качестве добавочной рабочей жидкости в дизельных двигателях, оборудованных системой SCR - селективного каталитического преобразователя, предназначенной для уменьшения выброса в окружающую среду оксидов азота (NOx). Подробнее здесь https://vitex.mobi/aus/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас