Перейти к публикации

ВМПАВТО 5W-30 SN/CF A5/B5 свежее NEW 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Я не добавлю это масло в сводные таблицы, так как считаю что это масло не является реальным ACEA A5/B5 - пакет конструктор - у него нет реально перечисленных стандартов, совпадение только внешнее по параметрам.

А это всех производителей конструкторов касается?))

Skif_tlt а ты посмотри в сводные таблицы, есть там конструкторы? (там единственное Sintec, Extreme на ранней стадии, еще по незнанию добавляли...)

Пряник тебе язва за проницательность :D 

Только что, torcon сказал:

Skif_tlt а ты посмотри в сводные таблицы, есть там конструкторы? (там единственное Sintec, Extreme на ранней стадии, еще по незнанию добавляли...)

Пряник тебе язва за проницательность :D 

Да лень было в таблицы заглядывать))

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Ты по-существу вопроса ответь. Сказал "А", говори и "Б". В чём шляпность сабжа?

Скрытый текст

Если кто то и что то не понимает, то я не обязан ему это пояснять, надеюсь понятно объяснил. И нет смысла повторять один и тот же вопрос, это по поводу "брата".

ВМПАВТО налепите на канистру SN и сойдёт, чё вы дурью маетесь, придумывая маркетологовские ходы и не надо спрашивать очевидные вещи.

13 часов назад, ВМПАВТО сказал:

Сукцинимиды борированные на месте, бор из них. Фенольные и аминные антиоксиданты в достаточном количестве, что подтверждается анализами отработанных масел.

Есть  смысл от молибдена  более 100    ?

Почему вы добавили более 200 ?

Изменено пользователем Hanval Rus
12 часов назад, Роман 73 сказал:

Для полнозольного А5/В5 - это норма (кальций и зола)

Из всех мною просмотренных А5, это с самыми высокими показателями. Обычно, щелочное - 9-10, а зола - 1.10-1.20. А последняя мода на кальций-магниевую моющую даёт золу около 1%.

1 час назад, Ярослав02 сказал:

Из всех мною просмотренных А5, это с самыми высокими показателями. Обычно, щелочное - 9-10, а зола - 1.10-1.20. А последняя мода на кальций-магниевую моющую даёт золу около 1%.

Лень мне искать, видел я золу намного выше у полнозольников

Показатели и вязкости и зольность в  норме. Три раза измерений лабы, три раза будут разные. Больше их динамика на пробегах , стендах интересна . 

А  почему конструкторы    не добавят в  таблицу ?   

А что считаем Конструктор ? Только  присадки непонятные - китайские , самопальные .

Если база  не из рекомендованных , смесь с эстерами и прочее , а присадки  лицензированные то это тоже конструктор? 

Р. С можно отдельно страницу  в екселе для конструкторов . ИМХО. 

Изменено пользователем Hanval Rus
4 часа назад, Hanval Rus сказал:

Есть  смысл от молибдена  более 100    ?

Почему вы добавили более 200 ?

по мне, так нормально, почти, как у французских конкурентов.

но, естественно, мне тоже интересно услышать мнение первоисточника.

1 час назад, Роман 73 сказал:

Евген48 я так понял, что ты сам с собой разговариваешь и сам себе же и отвечаешь. Про каких-то братьев речь зачем-то завёл? Вроде простой вопрос тебе задаю, прошу пояснить твою же собственную реплику брошенную про сабж? Что, конкретно, не нравится в таблице? Но, вижу, тяжело это для тебя. 

42 минуты назад, torcon сказал:

правда, желательно аргументировать слова все-таки. Я от других этого требую

Если чё не нравится в моих постах, то можете удалить, я лично, ни к кому не обращался, доказывать что Черри это Тойота, тоже не собираюсь, и там и там ДВС и вариатор, но какая разница, правда. Тут куда не плюнь, то в маслодельца и технолога попадешь, а потом с реологом зарубишься)

ВМПАВТО вы когда чё то делаете, делайте по уму, хотя бы анализы, вопросов будет меньше, а то недоанализ, канистры нет, чё вы там на канистре накалякали нет, а народ переживает какое А5 вы там штампует, сами то знаете, поясните плиз какое именно А5 вы пишите на канистре?

54 минуты назад, torcon сказал:

При всем уважении и пожалуйста не пойми привратно, я сейчас не в смысле размахиваю модераторской дубиной, а просто так принято у нас, давайте все этому следовать.

Я не называл масло говном, фуфелом итп, слово "шляпа" не присутствует в этом пункте, можно добавить, если оно кого то напрягает или оскорбляет:pardon:

Добавил фото тестируемого масла. Дизайн канистры и этикетки  с прошлого года не менялся, пока менять не планируем. По поводу высокой золы: не было цели сделать урезанный пакет, все таки это наша первая проба пера: хотелось и хорошую защиту от износа(Молибден и ZnDDP) и моющие свойства для длительного интервала замены. Но мы не стоим на месте и уже приступаем к моторным тестам новой линейки на основе нового SP-пакета, среди которого планируем масло 5W-30 SP A7/B7 с меньшей сульфатнной зольностью, которое подойдет на замену 5W-30 SN A5/B5.

7B912FED-A640-4614-AD28-67B564E3D662.thumb.JPG.21d81be49d1920f3001b6049a1690f92.JPG67769D95-28CB-4F80-BE54-19759FD289EE.thumb.JPG.1fe26ce0a84440ed41f5908e019a3fd3.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...