Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF6А отработка с KIA Rio после 10000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если моточасы справедливы, впечатлило. Но это – больше о влиянии качества топлива на масло. Газ по определению чистый: смесь пропана с бутаном и всё. Наш бензин – это вам не европы! Но, судя по анализам отработок, которых на форуме уже много, Polymerium  делает «крепкие» масла и для бензиновых реалий. В общем, жму руку!

2 часа назад, antuan871 сказал:

Так на приборной панели ведь можно посмотреть

Не все заморачиватся скидывать показания итд.

Но как житель Краснодара подтверждаю что средняя по городу 15-20 км/ч...не быстрее.

Изменено пользователем Игр
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Наш бензин – это вам не европы!

Как я понял читая этот форум, это уже миф. Наш бензин в большинстве случаев не хуже Европы, а зачастую и лучше, учитывая что они там его со спиртом мешают чтобы меньше зависеть от нефти.

Думаю масло хорошо отработает свой интервал на бензине. Интересно, Kixx PAO1 0W-30 так же дольше будет срабатываться?

Изменено пользователем Styler

Это получается в режиме без пробок и без коротких поездках с моим картером и на газу можно менять масло в три раза реже, нах*я как говорится я его сливаю через 240 часов…

Отработку точно надо делать…

24 минуты назад, torcon сказал:

Посмотрел я отработки с этих двигатплей G4FG на газу, такая нитрация обычно на меньших моточасах. 200-300мч. Окисление тоже ниже чем в свежем масле. А такого быть не может - окисление только растет в отработке. Хозяин похоже ошибается на счет 500мч... Посмотрите на износ, он за 500мч тут бы накопился где-нибудь до 18-20ppm железа. А здесь 7ppm, как после обычного гражданского интервала 200мч. :)

Просто сравните с отработками на G4FG и сделайте сами выводы...

Не подумайте что я пытаюсь как то усомниться в Ваших знаниях и опыте, но как Вы представляете себе среднюю скорость в 40-50км/ч в курортном городе? Со слов владельца (я не знаю есть ли он на форуме) авто проездило на масле 100% в городском режиме в трафике с приличными пробками. Расход газа в районе 9-10 литров. "за что купил, за то и продал" в описании шапки. 

P.S. Всё анализы бренда выкладываются как есть, без всяких преукрас. До этого был анализ с Камри, где было много железа. Вроде как плохо, но все равно выложили. 

Изменено пользователем Mefistоf
20 минут назад, torcon сказал:

Хозяин похоже ошибается на счет 500мч... Посмотрите на износ, он за 500мч тут бы накопился где-нибудь до 18-20ppm железа. А здесь 7ppm, как после обычного гражданского интервала 200мч. :)

У меня 7-8ppm за 350мч на бензине 

29 минут назад, torcon сказал:

Хозяин похоже ошибается на счет 500мч... Посмотрите на износ, он за 500мч тут бы накопился где-нибудь до 18-20ppm железа. А здесь 7ppm, как после обычного гражданского интервала 200мч.

Режимы: 100% город в режиме такси с пробками (г. Краснодар)

в режиме такси в Краснодаре за столько км никак не может быть 200 и даже 300 мч, реально больше,

сто пудов

14 минут назад, Mefistоf сказал:

Не подумайте что я пытаюсь как то усомниться в Ваших знаниях и опыте, но как Вы представляете себе среднюю скорость в 40-50км/ч в курортном городе?

А откуда информация вообще что там было 500мч?

Просто посмотрите отработки g4fg + газа и какие у них нитрации, железо, окисление, моточасы. Что то тут не сходится :)

20 минут назад, Sanlis сказал:

У меня 7-8ppm за 350мч на бензине

Ну, после 500мч будет больше железа.

torcon я к тому, что вполне может быть 400мч реально. Но конечно когда нет хозяина и инфа условно «бабка на рынке сказала» веру в истину шатает.

Изменено пользователем Sanlis

torcon Кстати вот 500мч гарантировано, я делал, и машина на глазах каждый день до сих пор.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/43030-shell-helix-ultra-sn-0w-20-отработка-на-kia-ceed-jd-после-11006км/

5 минут назад, Sanlis сказал:

я к тому, что вполне может быть 400мч реально. Но конечно когда нет хозяина и инфа условно «бабка на рынке сказала» веру в истину шатает.

Больше 400,

10000 за два месяца, такси, как бы все 600 не вышло.

Я когда пару лет назад замерял по элээмке моточасы, катался на работу и обратно, по возможности таксовал по вечерам после работы

и строго по выходным обязательно таксовал, так у меня в пределах 300 мч было уже ближе к 6 тыщ. так же около 2 месяцев,

Я поэтому практически всегда по городу больше 5 иногда 6 тыщ не катаю...

Averon Не факт, он может по ночам только бомбить и за город катать, и не будет там 600 мч, это догадки все.

13 минут назад, Sanlis сказал:

Не факт, он может по ночам только бомбить и за город катать, и не будет там 600 мч, это догадки все.

Тогда км было бы больше, да и вообще..... всегда раньше тут писал,

кто не таксовал, тому не понять, объяснять так же сложно,

короче не буду спорить, каждый сам как хочет пусть судит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...