Перейти к публикации

Aimol Pro Line 5W-40 API SN свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kos7500 я не спорю что это хороший допуск, но давайте будем быть последовательными, не указаны допуски, а указаны соответствие, надо писать соответствие. Хотя мы все прекрасно понимаем что эти соответствия в разы лучше соответствия чем на многих других маслах. 

4 часа назад, torcon сказал:

По параметрам удовлетворяет требованию стандартов ACEA A5/B5

Ошибка или я чего-то не понимаю?

1 час назад, hellopashka сказал:

Ошибка или я чего-то не понимаю?

Скрытый текст

Админ немного "зациклился" на другом анализе) исправит.

3 часа назад, Golfreef сказал:

офигеть...за что?

Zic top 5W-40 в 2 раза дешевле

4500р на озоне, ZIC TOP 5W-40 3500р-4000р там же. Хотя все равно дороговато, согласен. В премиум решили уйти... :)

6 часов назад, Golfreef сказал:

офигеть...за что?

Непонятно. Возможно, какие то электронные глюки в ценообразовании. Обычно у них приятные цены на масла... ну или в рынке, хотя бы.

rotas судя по этикетке произведено в Нидерландах.  Но в РФ завод построен у них, ранее выкладывали анализ Российского производства. Странные истории... 

18 часов назад, CAHEKHH сказал:

kos7500 я не спорю что это хороший допуск, но давайте будем быть последовательными, не указаны допуски, а указаны соответствие, надо писать соответствие. Хотя мы все прекрасно понимаем что эти соответствия в разы лучше соответствия чем на многих других маслах. 

Допуск официальный.

Hazy_nsk да, я проверял на сайте MB, он там есть, вопросов по нему нет. Остальное соответствие(написано на канистре), а торкон написал допуска. 

Анализ усечённый, но учитывая оф допуск MB 229.5, вопросов особо нет. Большинство участников форума интересует Аймол производства РФ, а не Европа. 

20 часов назад, rotas сказал:

где ж они  Infineum надыбали ?

А чего его дыбать то, Made in EU же.

Тоже сходил посмотрел, Mercedes допуск есть, VW свежий лист не выдает Aimol. Но не суть важно, по пакету присадок все понятно, он разрабатывался под эти спецификации. 

CAHEKHH  Добрый день!

Все моторные и трансмиссионные масла бренда AIMOL производятся в Голландии. Ориентировочно в начале июня планируется выпуск обновленной локализованной линейки моторных масел для легковых автомобилей в новых канистрах.

Исключением является моторное масло линейки Raceline FE, которое изначально начинало производиться в РФ, так как на него стабильно высокий спрос среди профессионального сообщества гонщиков. Именно на собственном производстве мы смогли сделать такой продукт, который полностью удовлетворяет автоспортсменов и отвечает всем требованиям.

AIMOL Russia я запутался в вашем сообщении:

Вы пишете что все моторные масла Аймол производятся в Голландии, но при этом пишете про обновлённую линейку локализованных моторных масел. 

Плюс на Дзене была статья:

https://dzen.ru/a/YxS2wpXSyisDTc_i

Так что и где у Вас производится? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...