Перейти к публикации

Выбор авто Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Встал выбор перед покупкой авто для жены.

Рассматриваются только эти варианты: Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Кто, что подскажет? Какие плюсы и минусы?

Буду на много благодарен! :drinks:

Другие ответы в этой теме

Я к сожалению разбираюсь только в азиатской теме, немцы мне чужды и не интересны. Могу сказать тут был поклеп на KIA что жесть фольга, все сыпется ломается. Так вот это не правда. KIA сейчас стоит брать, у них есть детские болячки, но они и у безупречной тойоты с хондой есть. Я бы конечно смотрел в сторону Хендэ, уже более устоявшийся бренд с линией качества.

Вообще сам сейчас обладая деньгами на автомобиль, брал бы из брендов Hyundai Lexus Toyota Honda Mitshubishi

20.09.2013 в 19:57, Serg77 сказал:

А чем делфи не угодила у меня на мерсе полно их концевиков и т.п.?

Делфи всю жизнь гэ делала, неужели на сименс VDO не могли раскошелится...

torcon писал:

Я бы конечно смотрел в сторону Хендэ, уже более устоявшийся бренд с линией качества.

Хэндаи и КИА это вообще то одно и тоже. Один концерн. Одни запчасти. Как Фолькс и ауди :rolleyes:

Да, но только у Хёндэ качество материалов в салоне обычно получше, дизайн поинтереснее и сборка иногда получше.

P.S. Детские болячки КИА/Хёндэ, если они носят массовый характер, устраняют очень быстро.

Изменено пользователем AndreyCheung

У меня у сына КИА РИО 2011г.в.,вот за два года эксплуатации он ни разу не обращался с гарантийными вопросами,все работает безупречно,и племянника такая же,тоже все нормально.

Единственное еще нужно конечно покататься на них, потому что некоторым может не понравиться подвеска (и то не на всех моделях) в плане жесткости. Такие же жесткие подвески обычно у Митсубиши (Lancer, ASX). Тут конечно дело вкуса, меня это допустим вообще не напрягает, при чем я себе еще жестче поставил подвеску, что на управляемость сказалось только в лучшую сторону.

@AndreyCheung, настройки подвески там "пресные" т.е. без каких либо особенностей и откровений в плане энергоемкости.. это да ( та же оптима рулится буднично. Не как камри конечно ))))))) но и без азарту...

да это табуретки какая там подвеска - дешевка...

Да, мазда 6 (предыдущая модель), вроде относительно дорогой авто, а точно такой же табурет.

Да что тут говорить,вчера весь день ездил на новом мерсе С-шке,подвеска какая табуретная,хотя раньше я обожал мерседес за его плавность и комфорт. Сейчас бмв гораздо комфортнее по подвеске и более энергоёмкие,хотя раньше по плавности хода проигрывали мерсу.

, у мерина еще зависит от версии (авангард в принципе более жесткая, елеганс более мягкая), и от настроек подвески (спорт, спорт плюс, комфорт и т.д.)

@DIman, Мерседес C-Класса со спорт-пакетом AMG. Фиг с ней плавностью,мне она не нужна,но на bmw все равно информативнее и эргономичнее подвеска,да и на удивление более комфортная.

Изменено пользователем porshen'
  18.09.2013 в 17:20, DIman сказал:

Ну а по твоим словам получается люди которые ездят на корейцах дебилы потому что есть опель с их традициями и историями :crazy:

Те, кто покупает рио/солярис на мешалке с 1,6 по цене от 600 и выше - безусловные идиоты.

21.09.2013 в 15:20, DIman сказал:

, у мерина еще зависит от версии (авангард в принципе более жесткая, елеганс более мягкая), и от настроек подвески (спорт, спорт плюс, комфорт и т.д.)

Нет это правда новые значительно жеще,даже если сравнивать авангард мой 08 и 12 разница существенна.

21.09.2013 в 15:29, porshen сказал:

@DIman, Мерседес C-Класса со спорт-пакетом AMG. Фиг с ней плавностью,мне она не нужна,но на bmw все равно информативнее и эргономичнее подвеска,да и на удивление более комфортная.

У мерседеса нет спорт пакетов как м пакеты на BMW там есть комлектация sport edition и это редко встречающиеся авто!

Изменено пользователем Serg77

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...