Перейти к публикации

Выбор авто Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Рекомендованные сообщения

Парни, приветствую!

Встал выбор перед покупкой авто для жены.

Рассматриваются только эти варианты: Киа Рио 2 или Opel Astra - Opel Corsа хэтчбек

Кто, что подскажет? Какие плюсы и минусы?

Буду на много благодарен! :drinks:

Другие ответы в этой теме

щас производители сума посходили, стали делать амортизаторы с силой сжатия как и разжатия.

Раньше было 30/170 кг, к примеру...

Monroe, Kayaba, Bilstein, KONI ... всё жутко жёсткое *авно.

я на своём авто ездить не мог, уже продавать хотел.. ну не мог привыкнуть к табуретке корейской после старой ауди.

Поменял стоковые амо на односторонние Hangil спереди и так же односторонние амортизаторы Hola от Волги (идеально подходят) сзади.

И пружины поставил питерские VladSprings. Вот теперь полный кайф... комфорт немца. :clapping:

@Serg77, Вроде такая комплектация http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/special/edition_c.html

Изменено пользователем porshen'

, я получил авто B-класса с 6-ти ступенчатым автоматом, кондеем, управлением майфуном и телефоном на руле, блютусом, громкой связью - в базовой комплектации за 520тыс. рублей. Без навязывания допов, срок поставки комплектации под заказ- 2 недели. Киа/хуиндай были дороже в подобной комплектации на, примерно, 100тыс. рублей(сейчас разница еще больше), разница в 20%, их надо было ждать сколько-то месяцев + навязывали доп. опции на 30-50 тыс. рублей. В таких условиях приобретение авео мне показалось более разумным.

P.S. Если бы тогда, когда я выбирал машину, продавали бы калину2 с томатом, выбрал бы её. Так как искренне считаю, что сильной разницы между авто в этом бюджетном сегменте нет. На киа/хуиндаи цены очень задраны.

Изменено пользователем veles158

Парни, коробка Киа Рио 2. Это, как я понял полный автомат? Что скажите?

post-4073-0-77686700-1379782013_thumb.jpg

Изменено пользователем grantez

Парни, ещё такой вопрос Киа Рио 3 sedan и Hyundai Solaris sedan в двигателе 1,6 ?

Выбор между ними!

grantez, рио 2, она же хуиндай гетц - это предыдущая модель.

не могу понять, как можно эти два авто сравнивать... :unknw:

вот варианты

post-4073-0-96371700-1379783801_thumb.jpg

post-4073-0-55454200-1379783878_thumb.jpg

Парни, ещё такой вопрос Киа Рио 2 sedan и Hyundai Solaris sedan в двигателе 1,6 ?Выбор между ними!

, я только не пойму ты выбираешь между КИА Рио 2 (старой моделью) и Хендэ Солярис (новой моделью). Почему не РИО 3?

А так то конечно солярис лучше рио 2, хотя бы просто потому что дизайн новее.

Изменено пользователем AndreyCheung

@AndreyCheung, ОоО... пардон, обшибся... Именно КИА Рио 3 !!!

Парни, извиняюсь...изначально в мозгу засела РИО двойка... Рассматриваю только Тройку и Хендэ Солярис...

Это одно и тоже, в разной обертке. Подвески, двигатели, основные агрегаты (большинство из них точнее) - одинаковые.

Они на одной базе, так что выбирайте тот, который жене больше понравится (интерьер, экстерьер). Обычно у Хендэ в салоне текстиль и пластик получше, сборка салона получше (в плане скрипов, сверчков).

Мое мнение - Хендэ.

я описал что лично мне не нравится в опеле в последнее время

Каждое мнение свободно.

Я, как владелец того самого опеля, не заметил болячек о которых вы говорите, как и люди в моём дворе а их не мало, порядка 10 машин которые просто годами ездят только меняя масло.. Ну и еще бог знает сколько на одноименном клубе. Так что, я так же высказал своё мнение.

Посему, наше недоперапонимание можно закрыть, да ? :)

а те кто покупает Aveo значительно умнее ? :laugh:

Умственные способность пусть врачи и т.д. определяют. Но авео реально за 400+ рублей взять. Я вообще к шеврале не очень поклонник. Но, например та же фэмели на 1,8 атмосферник (140 пони) с автоматом (не роботом) и полным пакетом который и не снился корейцам за эти деньги (500+, 600+) чем плоха? Ну да, моделька старая, но однако продаётся на ура, и выпускается - есть спрос. А вообще, достаточно просто выйти на улицу и посмотреть кого сколько ездит на дорогах :)))))

Ну да, моделька старая, но однако продаётся на ура, и выпускается - есть спрос.

помню на автовазе был такой же ответ когда спрашивали руководство о выпуске ваз 2107 :laugh: .... типо накуа вы его 30 лет без изменений выпускаете ?

Они на одной базе, так что выбирайте тот, который жене больше понравится (интерьер, экстерьер). Обычно у Хендэ в салоне текстиль и пластик получше, сборка салона получше (в плане скрипов, сверчков).

Мое мнение - Хендэ.

сборка одинаковая, на одном конвеере едут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...