Перейти к публикации

Россия или корея , кому отдать предпочтение в наших реалиях при выборе трансмиссионного масла gl-4, gl-5.

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пришла весна задался вопросом приобретения трансмиссионого масла, сижу ,чешу репу что купить, лукуйл или zic , газпомнефть или kixx, роснефть или s oil, синтек или xteer, кто что думает поэтому поводу.

Изменено пользователем Олег бонговод
Другие ответы в этой теме
  05.04.2024 в 08:28, знаток сказал:

лукойл

Раскрыть  

Пояснений не будет, в Корее все таки правильные пакеты.

05.04.2024 в 08:35, Олег бонговод сказал:

Пояснений не будет, в Корее все таки правильные пакеты.

Раскрыть  

Вы спросили, я ответил. Всё. ))

Олег бонговод Не правильная постановка вопроса. Правильно было бы типа: масло 75W-90 GL5 до 657р. за литр + условия эксплуатации и т.п.

Хорошо перефразирую, 75w90 gl-4 в кпп и роздатку, gl-5 в мосты, до 2500 р за 4 л, в морозы за -25 не выезжаю, авто грузовик тойота таунайс. 

05.04.2024 в 09:18, Олег бонговод сказал:

Хорошо перефразирую, 75w90 gl-4 в кпп и роздатку, gl-5 в мосты, до 2500 р за 4 л, в морозы за -25 не выезжаю, авто грузовик тойота таунайс. 

Раскрыть  

Мой выбор зик гфт и кикс геарсин есть анализы этих масел и отзывы хорошие,выбор за вами 

05.04.2024 в 09:18, Олег бонговод сказал:

Раскрыть  

С такими вводными лучше лить отечественные большой четверки + синтек/рольф. Корейские приличные бренды типа ZIC от +/- 3 тр. начинаются.

05.04.2024 в 10:32, В.И. сказал:

Мой выбор зик гфт и кикс геарсин есть анализы этих масел и отзывы хорошие,выбор за вами 

Раскрыть  

Вы их видели по 2500 за 4л:)

05.04.2024 в 10:36, SL1 сказал:

Вы их видели по 2500 за 4л:)

Раскрыть  

Так вопрос был корея или россия за 2500 по моему только россия минералка или полусинь тогда вопрос сам отпал,гадо по новой задавать какое российское масло выбрать я бы лукоил потому что на слуху

05.04.2024 в 10:34, SL1 сказал:

С такими вводными лучше лить отечественные большой четверки + синтек/рольф. Корейские приличные бренды типа ZIC от +/- 3 тр. начинаются.

Раскрыть  

А xteer , s oil они до 2500 , а xteer вобще до 2000р, s oil к тому же синтетика.

05.04.2024 в 10:39, В.И. сказал:

Так вопрос был корея или россия за 2500 по моему только россия минералка или полусинь тогда вопрос сам отпал,гадо по новой задавать какое российское масло выбрать я бы лукоил потому что на слуху

Раскрыть  

Я сам как бы к xteer склоняюсь, по характеристикам вроде неплохое должно быть и ценником впределах 1800 р.

05.04.2024 в 10:44, Олег бонговод сказал:

А xteer , s oil они до 2500 , а xteer вобще до 2000р

Раскрыть  

S-Oil берите, если цена устраивает, Тоталевский бренд, а xteer что-то не очень понятное для третьих стран, по их трансмиссионке отзывов не видел.

В продаже все еще попадается G-Box на западных присадках. Надо смотреть дату выпуска и этикетку.

Изменено пользователем SL1
  05.04.2024 в 10:50, SL1 сказал:

Тоталевский бренд, а xteer что-то не очень

Раскрыть  

А xteer тогда шелловский бренд)

Кто такие третьи страны?) 

05.04.2024 в 10:50, SL1 сказал:

S-Oil берите, если цена устраивает, Тоталевский бренд, а xteer что-то не очень понятное для третьих стран, по их трансмиссионке отзывов не видел.

В продаже все еще попадается G-Box на западных присадках. Надо смотреть дату выпуска и этикетку.

Раскрыть  

Ну тут уж только что самому понравиться,анализов нет отзывов тоже посмотреть только если характеристики на сайтах и выбрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...