Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20, gf -6a, отработка на KIA Cerato после 7126 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Павел К сказал:

Azunay 3 вариант. Недотакси, и короткие в среднем по 100 км в день. Стабильно. 

Ну в таких режимах топливо в картере мало будет , в городе 60-70% авто это по 3-5 км туда и обратно утром и вечером …. Как у меня 

Изменено пользователем Azunay
3 минуты назад, Azunay сказал:

Ну в таких режимах топливо в картере мало будет , в городе 60-70% авто это по 3-5 км туда и обратно утром и вечером …. Как у меня 

Условно, можно назвать такси, в контексте одного холодного запуска в сутки, а не 2 х. 

6 минут назад, cwolo4 сказал:

Что и требовалось доказать, XPRO2 0W-20 - лучшее масло из 0w20

Оймякон же. 

2 минуты назад, Павел К сказал:

Условно, можно назвать такси, в контексте одного холодного запуска в сутки, а не 2 х. 

Оймякон же. 

Тут проблема другая, в твоем случае один раз запустил двигатель и залил масло бензином и в течение дня оно выпарилось. В моем случае я 2 раза в день заливаю бензином и масло не выходит на рабочую температуру …..

56 минут назад, Azunay сказал:

Тут проблема другая, в твоем случае один раз запустил двигатель и залил масло бензином и в течение дня оно выпарилось. В моем случае я 2 раза в день заливаю бензином и масло не выходит на рабочую температуру …..

Это не проблема, это другие условия эксплуатации. У ПавлаК, уже понятные для него условия и анализы отработок других масел в этих условиях. Поэтому он плюс-минус знает чего ждать от топового масла на ПАО. У меня условия другие, непосредственный впрыск и паранойя и я не поеду дольше 300 часов на любом масле.

2 минуты назад, АндрейDD сказал:

Это не проблема, это другие условия эксплуатации. У ПавлаК, уже понятные для него условия и анализы отработок других масел в этих условиях. Поэтому он плюс-минус знает чего ждать от топового масла на ПАО. У меня условия другие, непосредственный впрыск и паранойя и я не поеду дольше 300 часов на любом масле.

Поэтому надо дополнительную инфу добавит «Аля таксист» для этого анализа,

а там где масло умирает на 250-300 «офисный работник по 5 км»

Изменено пользователем Azunay
1 минуту назад, Azunay сказал:

Поэтому надо дополнительную инфу добавит «Аля таксист» для этого анализа

а там где масло умирает на 250-300 «офисный работник по 5 км»

Был анализ с камри,  ничего там не сдохло на удивление.

Господа подскажите пожалуйста, правило 200 литров топлива к 1 литру масла и для дизеля работает? 

5 минут назад, greminem сказал:

Господа подскажите пожалуйста, правило 200 литров топлива к 1 литру масла и для дизеля работает? 

Скрытый текст

Вам сюда:

Мягко сказать не дурно,да что я скромничаю,просто великолепно.Вот бы его катнуть в Тойотовском моторе 1gr-fe ,часиков под 250:Laie_60B:

28 минут назад, greminem сказал:

Всё индивидуально

1 минуту назад, Андрей Бородач сказал:

Мягко сказать не дурно,да что я скромничаю,просто великолепно.Вот бы его катнуть в Тойотовском моторе 1gr-fe ,часиков под 250:Laie_60B:

Вам жаба не позволит такое делать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...