Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Pocobor сказал:

Там показано, что в анализах железа 6ppm, но на магните железа раз в 20 больше, чем когда в анализе 14ppm. Т.е. реальный износ совершенно не отражается в анализе.

Это ваше мнение, ничем не подкреплённое.

Я даже больше скажу, пока и ни кем :sarcastic:

Скажите, а кто-то говорил вообще за реальный износ? Я так понимаю анализ, содержание элементов, показывает допустимый уровень элементов, который мы называем нормой, либо показывает больше нормы, что мы называем аварийным износом? Или я ощибаюсь? Есть вообще норма износа?

А вообще пусть мотор строгает, с каждым годом всё легче становится :D вот она экономия:lol:

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Ну так что, где я соврал, не услышал ответа?!

Свои неправильные умозаключения ты выдал за краткое содержание видео. Я из-за тебя весь ролик посмотрел (целый час), но там ничего подобного не сказано. Ты очень некрасиво поступил и теперь зачем-то задаешь мне вопросы.

2 минуты назад, Pocobor сказал:

Свои неправильные умозаключения ты выдал за краткое содержание видео. Я из-за тебя весь ролик посмотрел (целый час), но там ничего подобного не сказано. Ты очень некрасиво поступил и теперь зачем-то задаешь мне вопросы.

Так это моё мнение, такое же как и твоё по магнитным пробкам.

А если ты не услышал про вязкость используемых  масел и про масложор в несколько литров, то уж извини, включи динамики погромче.

9 минут назад, Pocobor сказал:

Я из-за тебя весь ролик посмотрел (целый час), но там ничего подобного не сказано.

Специально для тебя поставил по времени, надеюсь услышишь, надеюсь остальное сам услышишь при повторном просмотре.

Скрытый текст

1 час назад, Pocobor сказал:

Т.е. реальный износ совершенно не отражается в анализе

Ааа, извините, я сначала подумал, что вы из секты "Купера" , а вы, оказывается, из секты " Фильтр - фильтрует, а анализы ничего не показывают"))) Ну что ж, знакомое дело)). Так же, ещё известны секты - "Гуще масло - толще плёнка" (правда кольца очень быстро ложаться, но они об этом не говорят)  и " Прожарка рулит" :D Ну это нормально, как говорил герой одного известного фильма 

Изменено пользователем Роман 73
3 минуты назад, Роман 73 сказал:

" Прожарка рулит" :D

Если отталкиваться от данных прожарки некоторых чуваков в сети-они подтверждают инфу из видоса К-Пауэр.

Эти масла (Шелл НХ8 и Ультра 5-40) оставляют дофига асфальта на колбе и как мы видим на кольцах тоже)

Опять тему потёрли...

Братцы, в ОЕМ масле Мопар 5/20 внутри Петра?

10 минут назад, Илья09 сказал:

Если отталкиваться от данных прожарки некоторых чуваков в сети-они подтверждают инфу из видоса К-Пауэр.

Эти масла (Шелл НХ8 и Ультра 5-40) оставляют дофига асфальта на колбе и как мы видим на кольцах тоже)

Мне @Pavel_NSK популярно обьяснил, что есть ПРОЖАРКА МАСЕЛ и я теперь уже иллюзий не питаю по данному поводу. Всё это ШЛЯПО ))) 

Screenshot_20201011_062423.jpg

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Мне @Pavel_NSK популярно обьяснил, что есть ПРОЖАРКА МАСЕЛ и я теперь уже иллюзий не питаю по данному поводу. Всё это ШЛЯПО )))

А в чем пояснение-то?

Какая разница, где маслу жариться, в моторе или в консервной банке? Если оно оставляет больше нагара, значит в моторе тоже больше оставит. В чем шляпо-то, я не понял :)

1 минуту назад, Pocobor сказал:

А в чем пояснение-то?

Какая разница, где маслу жариться, в моторе или в консервной банке? Если оно оставляет больше нагара, значит в моторе тоже больше оставит. В чем шляпо-то, я не понял :)

А я вот понял, что шляпо)) Р.S : там же целая тема по прожарке, читайте. Обьяснять долго :pardon:

Изменено пользователем Роман 73
2 часа назад, Евген 48 сказал:

Ну это звездец... тогда на.ера её показывать, если не знаете что на ней

Это ты спрашивал, что на магнитной пробке. Я-то знаю, что на ней железо и вижу, что его количество никак не совпадает с анализами. Вообще никак. Ну прям совсем не совпадает даже близко. Ну как тогда быть?

25 минут назад, Pocobor сказал:

Это ты спрашивал, что на магнитной пробке. Я-то знаю, что на ней железо и вижу, что его количество никак не совпадает с анализами. Вообще никак. Ну прям совсем не совпадает даже близко. Ну как тогда быть?

Всё просто, тебя надо официально признать всевидящим и поменять ник:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...