Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Как0то дико потеплело :) Gamma на  D1G2 уже не урчит по утрам а шепчет, ну и расход упал что тоже радует, жду мая уже наготовлено жаркое ильсаковское  маслище 10w30.

Уровень стоит как у молодого по утру   

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Что же он не сравнил ... которые в 4 раза дешевле этого Экстрима ?

С Лукоилом Люкс сравнил, Лукоил выходит дешевле на 90р в месяц :)

На машинке трения он t  и износ замерил,

Ну там не просто машинка трения, а разрезанное компрессионное кольцо, которое трут по чугуну тех же марок, что и гильцы в моторах. 

Продался

Значит я готов купиться :D Если брать цену хорошего Мобила, то дрбавляем 1000р и получаем классное масло. Ну и что, что мелкий блендер, такие блендеры есть по всему миру и делают как правило отличные вещи, в том числе для автоспорта.

Попробуем, а там видно будет.

Вон у человека на медном Купере задиры перестали увеличиваться, работает же. Работает.

Pocobor я не говорю, что Экстрим плохое масло. Р.S : можно ещё Новус Титан 5w30А3 попробовать, в нём заявлено 70% ПАО и 5% эстеров, тоже показывает неплохие анализы отработок. 

3 часа назад, 2112 сказал:

стоит как у молодого по утру   

главное чтоб ноги не замерзли)))

10 минут назад, исламыч сказал:

главное чтоб ноги не замерзли)))

+13 в тени! Уже не замёрзнут (^._.^)ノ

Всем дрям;) Кстать заказывал сейчас на Озон SHU 0w20 5л 2700рэ, пришло Sn +, январь 21г выпуск, Испания. 

Всем доброго дня! Нужно Ваше мнение, вопрос таков: имею Рио 20 г.в рест, 1,6 акпп, поменял на 5 т.км масло в двс на Castrol edge 5w-30 C3, что думаете про заливку этого продукта в этот мотор на 5 т.км ??? Пробег 50/50, город без пробок, мороз до -35 (Урал) P.S. Просто имеется выход на этот касторол по 500 р/л

Подходит пробег к 10000 могу отправить отработку

Изменено пользователем WildWest

WildWest Хорошее масло... в турбонемца. Есть у меня машина (не кореец), которая ездила на кастрюле 5w40 C3 с интервалом 10к при объеме картера 4.2- тоже предыдущий хозяин лил потому что "был выход на надежного поставщика"- там куча лака под клапанной, не нужны все эти густые среднезольники в азиатские "холодные" атмосферники- оставьте их дизелям и нагруженным технологичным турбобензинкам. На интервал 5 ткм- тем более нет смысла- лучше Ильсак- "лей подешевле, меняй почаще".

Если уж хочется жирный кастрюль, есть где его брать по хорошей цене и живете не в Сибири, лучше вот это: 

Скрытый текст

У продаванов с маркетологами походу новые технологии зомбирования.Брат сьездил в автосалон и решил поменять свою гранту на селтос 1,6. Советуется со мной, какое масло лучше сразу сменить с "заводского"-мобил 1х1 или SHU?:shok:

doktordugi 

Скрытый текст

Пусть сразу на Куппер переходит, удивит продаванов:sarcastic:

4 часа назад, Евген 48 сказал:

doktordugi 

Скрыть содержимое

Пусть сразу на Куппер переходит, удивит продаванов:sarcastic:

Скрытый текст

Он меня удивляет-всю жизнь на тазах,обслуживает на от@ись самым дешманом,а тут сразу в дебри полез:unknown:

doktordugi сделай ему вброс по катализатору, посмотрим, выбьет или нет:sarcastic:

6 минут назад, doktordugi сказал:
  Скрыть содержимое

Он меня удивляет-всю жизнь на тазах,обслуживает на от@ись самым дешманом,а тут сразу в дебри полез:unknown:

То ли ещё будет.... Начнет смотреть челнинцев и задумает "выхлоп кастрировать":Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...