Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, Евген 48 сказал:

760р+190р

Мда. За инфу спс. 

18 часов назад, FSanek сказал:

Роман 73 , "нееее, не пойдет!"(с)))), а че тут можно разглядеть то? Сколько, 4клеточки снизу уровень? И щуп у вас витой (сверху кусочек видно)?

Ну вот такое масло после 1500км/30м/ч  пробега ещё прозрачное, это на холодную, на горячую его вообще не увидишь - слеза)) Чуть позже начнёт темнеть потихоньку, но как показал на фото Kalinidos у него оно и после 4300км/120м/ч довольно светлое ещё. Р.S: на моём фото (на щупе) уровень чуть выше верхней риски, где буковка F. Щуп не то, чтобы витой, а похож на тросик 

присматриваюсь к Valvoline SynPower MST C5 0W-20 в Creta 1.6 MPI. Поездки очень короткие. На данный момент залит ОДэшный Шелл 5w30. Стоит обратить внимание на данное масло?

13 часов назад, Elrus сказал:

...кто поставщик? 

При получении уточнил откуда канистры, оказалось, что из Воронежа.

IMG20210728100545.jpg

17 минут назад, Евген 48 сказал:

При получении уточнил откуда канистры, оказалось, что из

Понял, ещё раз спасибо за информацию. 

4 часа назад, crubik сказал:

присматриваюсь к Valvoline SynPower MST C5 0W-20 в Creta 1.6 MPI. Поездки очень короткие. На данный момент залит ОДэшный Шелл 5w30. Стоит обратить внимание на данное масло?

Стоит, масло - бомба)) 

2 часа назад, Евген 48 сказал:

При получении уточнил откуда канистры, оказалось, что из Воронежа.

Цифры на канистре точно такие же, как и на моих, которые я брал в конце мая. Та же партия

Евген 48 

Скрытый текст

Пардон за вопрос, но кто оплачивает эти многочисленные анализы с мотора и коробки?

Kalinidos 

Скрытый текст

Да какая разница, главное что не налогоплательщики:pardon:

28.07.2021 в 17:29, Роман 73 сказал:

Цифры на канистре точно такие же, как и на моих, которые я брал в конце мая. Та же партия

Это показатель популярности 0w20 у нас в стране. Я такое ещё 3 года назад брал, до сих пор продать не могут

31 минуту назад, stranger сказал:

Это показатель популярности 0w20 у нас в стране. Я такое ещё 3 года назад брал, до сих пор продать не могут

Уже совсем скоро всё изменится с точностью до наооборот - 5w40 будет нафиг никому не нужно, а 0w20 - хрен где купишь, а если купишь, то только за очень дорого))) 

Сейчас 0w20 в рознице в основном берут только ОЕМ масла, типо Тойоты, Хонды и т.д и то японоводы наверняка стремятся погуще залить при случае, вот и стоит Зик никому не нужный.

Изменено пользователем stranger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...