Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Kalinidos сказал:

doktordugi еще бы с бентли сравнил или иным премиумом, хтрейл и наши шелушайки разного класса машины.

Я моторы сравнивал. А там такой де ширпотреб алюминиевый и близкий родственник na,kd

44 минуты назад, doktordugi сказал:

Я моторы сравнивал. А там такой де ширпотреб алюминиевый и близкий родственник na,kd

Тем не менее, ходят они поболее корейских собратьев.

8 часов назад, doktordugi сказал:

рисоеды

Скрытый текст

все они рисоеды

9 часов назад, doktordugi сказал:

че там про "крутые" луковские базы?

тык они морозостойкие, а шумность никто не нормировал:pardon:

05.01.2022 в 14:19, Sanyi сказал:

А чего им забегать если жидкое масло плюс незатянутые интервалы

Я отом какое оно не было бы,  да хоть 20w50 или 0W16! Но если  пару или один раз дать поршневой обрости коксом то уже ничего не спасёт. 

Только что, 2112 сказал:

Я отом какое оно не было бы,  да хоть 20w50 или 0W16! Но если  пару или один раз дать поршневой обрости коксом то уже ничего не спасёт. 

Ну по весне гляну эндоскопом. Думаю что там всё ок

05.01.2022 в 18:22, Jarik сказал:

Перестук на сбросе газа (трррр) так называемое...это скорее всего не поршни, "стаканами" на впуске гремит не прогретыми!) 

у меня пока такого нет, стуки только на холодном как и у всех, у кого меньше у кого больше

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Ну по весне гляну эндоскопом. Думаю что там всё ок

Я смотрел китайским дешовым с али, и скажу что особого там и не заметил кроме нагара на поршнях. Если смотреть то лучше  качественным

11 часов назад, doktordugi сказал:

Откатал больше 2к на луке спешал 0-30,мотор на холодную стучит-гремит,даже сейчас на улице 0, -1  все равно отвратительно работает по звуку(че там про "крутые" луковские базы?:sarcastic:). П.С. 1-2 числа гоняли с братом на его ниссане хтрейл с MR20 2,0 движком-ооочень тихий мотор,даже на холодную почти не слышно,очень ровно работает без вибраций и стуков-писков,никаких провалов,никаких тупняков. Короч правильно стебутся,что корейцы-это китайцы,которые думают,что они японцы

Если стуки на горячем то не в масле дело или его в базе, у меня сейчас оригинал 0w30 на холодную постукивает поршнями но на горячем шепчет! и расход топлива не вырос! в сравнении с летом на 10w30 ILSAC! По поводу других мотором да есть менее шумные например F18D3 что на холодном что на горячем просто шепчет! но там ремень грм и ход поршня меньше но поршень тоже таблеточный как у Gamma.

11 минут назад, 2112 сказал:

Я смотрел китайским дешовым с али, и скажу что особого там и не заметил кроме нагара на поршнях. Если смотреть то лучше  качественным

Если что-то есть то и китайским будет видно. Если же ничего или мелочь то хоть и проф смотреть ничего не увидишь

11 часов назад, FSanek сказал:

doktordugi , какого года? DD свежие.

Конец 21 выпуск, нулевая 2к откатал только

Ayrton возможно 14 ноября 2017г, но, могу и ошибаться, лучше спросить в профильной теме ПетроКанады.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...