Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

FSanek Сейчас мало езжу, на работу 6-7 раз в месяц, по магазинам тоже редко, еду домой доставляют, с доставкой по деньгам выходит дешевле или так же, чем самому ехать куда-то.

В мае месяце буду сливать независимо от пробега. Поэтому, ещё не скоро отпишусь)

12 минут назад, Mymessengers сказал:

Сейчас мало езжу, на работу 6-7 раз в месяц, по магазинам тоже редко, еду домой доставляют,

Скрытый текст

Я вот думаю, нахрена тогда машина в таком случае? У нас вот таких подснежников чуть не пол-двора, только чистить мешают. Без обид, ничего личного. Я когда так машину юзал, в гараж ставил.

Pulser 

Скрытый текст

Гаража тут нет. В Москве охраняемый подземный паркинг снимал за 7 тыс, хотя каждый день мотался на работу. Но там и а/м был по цене 5 солярисов.

Поездка на работу на такси от 1,5 рублей в одну сторону. Своим ходом мне добираться неудобно из области.

Да и относительно недавно я езжу так на работу, раньше 5/2 стабильно. Если мне завтра скажут выходить в офис на постоянной основе, то придется ездить. А ещё я по большей части паркуюсь не рядом с домом, а там, где снег не чистят почти никогда. Магазин и УК видимо договорится не могут.

А так, таких как я пол двора и больше, плюс брошенный автохлам.

Pulser  тоже в гараже, приду снег почищу, посмотрю, ехать не куда, домой, по надобности только, во дворе ни когда не оставлял, да и 10мин ходьбы)

21.01.2022 в 19:16, Inzhener сказал:

Себе купил пластиковую трубку топливопровода от какого-то ВАГа. Входит как родная в трубку щупа. Если надо, то дома подниму артикул и выложу.

Хорошо бы! 

Залил себе Novus energy 0-20. Поставил свечки денсо. Новый воздушник. Каеф:good2:тихо ровно мягко

11.12.2021 в 13:02, Mymessengers сказал:

Ну, с Богом!

Потом отпишитесь тут, заметили ли какие-нибудь изменения или нет.

Всем привет, вот откатал я на Shell HX8 0w20 4000 км, ничего плохого сказать не могу, была и трасса 1200 туда 1200 обратно и город. Вроде всё хорошо и тихо и плавно, но возвращаюсь на А5. 

1 минуту назад, Олег Овсянников сказал:

Всем привет, вот откатал я на Shell HX8 0w20 4000 км, ничего плохого сказать не могу, была и трасса 1200 туда 1200 обратно и город. Вроде всё хорошо и тихо и плавно, но возвращаюсь на А5. 

5w30

2 минуты назад, Олег Овсянников сказал:

возвращаюсь на А5. 

1 минуту назад, Олег Овсянников сказал:

5w30

Почему?

9 минут назад, Inzhener сказал:

Почему?

Это была моя первая 0-ка и 20-ка, повторюсь ничего против не имею, но мне на 5w30 спокойней. Сугубо личное мнение. Трассы много бывает вот и жим жим). 

5 часов назад, Олег Овсянников сказал:

я может чего то не понимаю, но зачем вы 0w20 льете? Лучше со всех сторон будет 0w30 разве нет?

16 минут назад, Elbruse сказал:

вы 0w20 льете? Лучше со всех сторон будет 0w30 разве нет?

имхо, после w20 на w30 "не то пальто"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...