Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, TSL601 сказал:

Поясните свою мысль

Гарантия 100 000. Значит и применяемые масла, которые гарантируют пробег 100 000 с небольшим запасом. Вечная игла для примуса не выгодна производителю этих игл...

10 минут назад, Iлья сказал:

SurarTech Сколько собираешься ездить на авто? До какого пробега?

Причем тут я? Судя по вашему вопросу мне, вы совершенно не следите за темой...

1 час назад, SurarTech сказал:

Гарантия 100 000. Значит и применяемые масла, которые гарантируют пробег 100 000 с небольшим запасом.

Здесь немало автомобилей с в разы большим пробегом на этих маслах. Не понятно, с чего такой вывод.

34 минуты назад, TSL601 сказал:

Здесь немало автомобилей с в разы большим пробегом на этих маслах. Не понятно, с чего такой вывод.

Еще раз, прочитайте все посты, разберитесь. кто кому задавал вопросы, а кто кому отвечал.

Я уже несколько лет тут все посты читаю:yes: И невесть какой уже по счету раз приходит новичок - и всё начинается по-новой. На этом обсуждать эту проблему заканчиваю.

Изменено пользователем TSL601

щас бы в атмосферную корею лить С3 масла с КВ-40 70+,да еще желательно в  зиму "патамучта дилер так льет"-ммм,найс:Laie_60B: 

17 часов назад, TSL601 сказал:

Я уже несколько лет тут все посты читаю:yes: И невесть какой уже по счету раз приходит новичок

Если бы вы читали посты, то увидели, что я привел ответ пользователя с репутацией 8 696... А про новичка... посмотрите в свой профиль, что у вас написано...

Человек задал вопрос. который я уже задавал совсем недавно и мне на него ответили. Я всего лишь перепостил ответ, который был дан мне. Дальше уже пошли фантази, что дилер что хочет - то и льет.

12.05.2022 в 14:48, SurarTech сказал:

Причем тут я? Судя по вашему вопросу мне, вы совершенно не следите за темой...

Так забавно читать вновь прибывших в тему)

Начни читать тему сначала, с первой части, как я к примеру. Уверяю, вопросов не останется. Попробуй, рекомендую. 

12.05.2022 в 18:32, doktordugi сказал:

щас бы в атмосферную корею лить С3 масла с КВ-40 70+,да еще желательно в  зиму "патамучта дилер так льет"-ммм,найс:Laie_60B: 

Коллега, вы забыли обязательные доп условия, дилерский интервал 15 тысяч+перекат 1 тысячу, и АИ 92 особенно летом в жару

1 минуту назад, Kalinidos сказал:

Коллега, вы забыли обязательные доп условия, дилерский интервал 15 тысяч+перекат 1 тысячу, и АИ 92 особенно летом в жару

Ну типа дилер "заботится" о клиентах и спецом крепкий гуталин льет?С таким же успехом можно а3 0-30 масло лить-оно даже более похоже на правду в гамму:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

Ну типа дилер "заботится" о клиентах и спецом крепкий гуталин льет?С таким же успехом можно а3 0-30 масло лить-оно даже более похоже на правду в гамму:sarcastic:

Он заботится что бы чаще заезжали после 5лет/150тыщ, по старой памяти, но за собственные шиши. 

7 часов назад, Kalinidos сказал:

Он заботится что бы чаще заезжали после 5лет/150тыщ, по старой памяти, но за собственные шиши. 

На С3 после 5 лет гамма будет не очень мягко говоря:sarcastic:

7 часов назад, doktordugi сказал:

Ну если за 5 лет ни разу не поменять, то да.

14.05.2022 в 07:20, doktordugi сказал:

У друзей мобил 3000 с3 уже 5 лет точно льется с заменой 7-8 т. км. Общий пробег 120 или 130 т.км. Угара масла нет, уровень от замены до замены. Рио 1.4 :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...