Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Nemo1980 сказал:

Есть кто на гамме лил его? Поделитесь впечатлениями.

Сейчас залито s oil 5w 30. Каких то отличий от других масел ( mobil, shell, zic) не заметил. Динамика, расход и шум не отличаются. Наверно пятая точка слаба развита:D Почитаешь, так у некоторых при смене масла по 100 сил добавляется к 100 сильному мотору. И бензин перестает расходовать:D

24.07.2023 в 13:47, Роман 73 сказал:

Если цена одинаковая была бы, то вы взяли бы сейчас корейский авто, или китайский? Авто одного класса, ессно 

Да тут сложно сказать, смотря какой китаец, есть вполне и неплохие авто у них. За одинаковую цену китайцы дают больше... Но так то конечно я не очень фанат китайских бричек. Но про доверия к бренду я понял в частности к рецептурам.

7 минут назад, Vasy сказал:

Сейчас залито s oil 5w 30. Каких то отличий от других масел ( mobil, shell, zic) не заметил. Динамика, расход и шум не отличаются. Наверно пятая точка слаба развита:D Почитаешь, так у некоторых при смене масла по 100 сил добавляется к 100 сильному мотору. И бензин перестает расходовать:D

Спасибо бро за отклик, но я про несколько другое масло речь вел:bye:

5 часов назад, Любознательный сказал:

Мысли по анализу: износ в пределах нормы по этим моторам, но на G4FC нужно сократить интервал до 160 - 170 часов, по крайней мере если имеются холодные пуски и преобладает город. 

об этом тут писалось уже несколько тысяч страниц много лет:Cherna-facepalm::sarcastic:

arturnonstop если на жаришку дешево/сердито можно зик х5 5-30 SP-тот же 10-30 по ИВ,только менять максимум 150 мч 

30 минут назад, doktordugi сказал:

об этом тут писалось уже несколько тысяч страниц много лет:Cherna-facepalm::sarcastic:

Когда я появился в этой ветке, тут уже было устойчивое мнение о 200 - 250 часах, их и придерживался. Всё приходит с опытом и анализами. :D

1 минуту назад, Любознательный сказал:

Когда я появился в этой ветке, тут уже было устойчивое мнение о 200 - 250 часах, их и придерживался. Всё приходит с опытом и анализами. :D

эх маладеж-не пришлось 2500 страниц темы с начала читать:D

9 минут назад, doktordugi сказал:

эх маладеж-не пришлось 2500 страниц темы с начала читать:D

Я читал с конца и очень быстро устал:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

arturnonstop если на жаришку дешево/сердито можно зик х5 5-30 SP-тот же 10-30 по ИВ,только менять максимум 150 мч 

150ч это за 10в30 ? 

5в30 sp вроде по анализу до 200ч пойдёт? 

Или я ошибаюсь? :ohmy:

день добрый. Kia rio 3 ,пробег 180, 1.6 g4fc. что можно из лукойла залить туда? кручу частенько до 5-6 двигатель.

SOTL Люкс, Genesis Armortech JP. Если хотите погуще, можно Genesis Armortech GC. 

8 часов назад, Golfreef сказал:

Vasy что дешевле, то и берите.скорей всего этого будет S-OIL 7 RED#9 5W-30 API SP

Тем более, что сейчас на маркетплейсе "Димы Маликова", его можно за 1647 рупий приобрести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...