Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

спасибо за ответы, замиксую. Только фильтра куплю тогда и поменяю.

Parazit82 , себе сливал остатки kixx, sintec, shell + минералку роснефти и катал в весну-начало лета. всё было пучком

Изменено пользователем to_to

Kalinidos Канистрой в футбол поиграли или такая пошарпаная пришла?:D Сколько катать планируешь? Я на 0 Синтек уже 1000 накатал, прям нравится как мотор работает, нулевка даже в мск вещь:good2:

41 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Канистрой в футбол поиграли или такая пошарпаная пришла?

Этикетки S-Oil почему-то легко повреждаются и часто приходят в таком виде.

NLK 0w20 от 11.04.22. Хотел залить новую версию, заказал на озоне канистру за ~1000 рублей, ее доставили в ПВЗ, но там она … потерялась:sarcastic: 

Nemo1980 потерялаась? Сп.. Ли.. Негодяи бородатые.. Себе в джихад-мобиль зальют:pardon:. У меня пара банок литровых от акции осталось 0w 30..... Вот думаю .. Что лить? В лето и зиму , потому как имеется новус альфа.. Альфа в зиму? Или как?  А летом на тридцатке погонять? Или на оборот?.. Посоветуйте?:hi:

3 часа назад, Nemo1980 сказал:

Kalinidos Канистрой в футбол поиграли или такая пошарпаная пришла?:D Сколько катать планируешь? Я на 0 Синтек уже 1000 накатал, прям нравится как мотор работает, нулевка даже в мск вещь:good2:

Она у меня в багажнике с августа катается, на самом деле, этикетки у s-oil быстро царапаются.

Планирую катать 170 мч/4.5 тысячи км 

покупал на озоне за 1.4 тысячи 

19 минут назад, NLK сказал:

Nemo1980 потерялаась? 

Так и сказали. ПВЗ размером 3х3, хрен найдешь:sarcastic:

20 минут назад, NLK сказал:

У меня пара банок литровых от акции осталось 0w 30..... Вот думаю .. Что лить? В лето и зиму , потому как имеется новус альфа.. Альфа в зиму? Или как?  А летом на тридцатке погонять? Или на оборот?.. Посоветуйте?

Да хз:smile: я бы миксанул 0w30 с чем нибудь в зиму, часов на 200 или 10 баков бензина. Ничего в закромах нет? Альфа ПАО шмао и эстеры, я такие масла не покупаю, дорого богато больно. Я так, попроще че нибудь. 

Nemo1980 , синтек хорош, но шумноват. +- такой же была щель hx8 торжковская. кикс потише, а самое тихое ультра энерджи от гт-ойл

21 минуту назад, to_to сказал:

Nemo1980 , синтек хорош, но шумноват. +- такой же была щель hx8 торжковская. 

Ну я другого мнения. На Синтеке тишина. Шумноват старый добрый люкс, гремит петруха, на моем моторе. 

23 минуты назад, to_to сказал:

а самое тихое ультра энерджи от гт-ойл

Ультра не заливал. Есть Энерджи gt , ильсак, но его время еще не пришло:)

Nemo1980 а с чем миксануть?, я думал докупить пару литров 0 w20синтека или 30 такой же  синтек  + есть поллитра присадки от Маннол. Эстеры Пао кажется и в зиму.. Или лето?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...