Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, niyazx сказал:

S-oil?

Он, или Hyundai Xteer 5W-20, тоже недорого.

Хорошо, спасибо коллеги!
Тогда позволю себе наглость и задам нетиповой вопрос:
А если выбирать между  GENESIS ARMORTECH НК 5W-30, и GENESIS ARMORTECH JP 5W-30,  то что предпочтительнее?

1 час назад, niyazx сказал:

Хорошо, спасибо коллеги!
Тогда позволю себе наглость и задам нетиповой вопрос:
А если выбирать между  GENESIS ARMORTECH НК 5W-30, и GENESIS ARMORTECH JP 5W-30,  то что предпочтительнее?

Я так понимаю, Вы хотите именно Лукойл и именно в вязкости 5W-30? В таком случае JP будет оптимальным выбором. Ещё можно рассмотреть масла ACEA A5/B5, например, Genesis Universal, Genesis Armortech FD, Luxe. Но нужно понимать, что в случае угара они будут оставлять больше отложений, ускорят выход из строя каталитический нейтрализатор. Если же масло не ест, то берите то, что дешевле в моменте.:)

P.S сейчас на Озоне Genesis Armortech DX1 за красивый ценник, можно его брать.

Изменено пользователем Любознательный
5 часов назад, niyazx сказал:

если выбирать между  GENESIS ARMORTECH НК 5W-30, и GENESIS ARMORTECH JP 5W-30,  то что предпочтительнее?

Ни то, ни другое. Или этикетки перепутают, или с вязкостью промажут. Возьмите, как выше советовали S-oil или Xteer

54 минуты назад, autosachs сказал:

Ни то, ни другое. Или этикетки перепутают, или с вязкостью промажут. Возьмите, как выше советовали S-oil или Xteer

А с-ойл с вязкостью не мажут? этикетки не путают? Его-то всего 1 анализ делали 4г назад, как знать, как знать -)). На драйве попадалось- человек сдавал 5w30 на лабо анализ, оказалось 5w50.

13 минут назад, Vasya- сказал:

На драйве попадалось- человек сдавал 5w30 на лабо анализ, оказалось 5w50.

давай ссылку ) там есть протокол анализа ? а то на форуме пишут что С-Оил не подделывают..

13 минут назад, Vasya- сказал:

с-ойл 5w30 оказалось 5w50.

Я такого анализа у нас на форуме не видел, возможно упустил что-то. Или это из переписки двух людей на драйве?

23 минуты назад, Vasya- сказал:

А с-ойл с вязкостью не мажут? этикетки не путают? Его-то всего 1 анализ делали 4г назад, как знать, как знать -)). На драйве попадалось- человек сдавал 5w30 на лабо анализ, оказалось 5w50.

Не один, не надо.:) в ветке S-Oil достаточно различных анализов разных вязкостей как прошлогодних, так и этого года, и ни в одном не было косяков. Как и в отработках, к слову. А на драйве много всего, в том числе и небылиц. Мне бывший коллега присылал ужасы про Armortech FD оттуда, так я ему сказал не верить, а послал смотреть анализы здесь.:D

29 минут назад, Любознательный сказал:

Не один, не надо.:) 

Да я о 9ке 5w30 илкак GF-6 :).

49 минут назад, масленкин сказал:

давай ссылку ) там есть протокол анализа ? а то на форуме пишут что С-Оил не подделывают..

Это нужно копаться-искать. По свободонуму времени поищу. Он вроде выкладывал протокол, но это не точно:)

24.05.2024 в 01:56, Dk2332 сказал:

почти все (особенно качественные) фильтры рассчитаны на 10+ к км пробега

на 15ткм и масло тоже, так считает мамкина хукиа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...