Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, NikolaevNiko сказал:

MIRAX MX9 SAE 0W-20, SP, ILSAC GF-6A

Хороший выбор! Но с этим мотором мы мало знакомы, поэтому, на всякий случай, ограничьтесь 200 мч или 600 л топлива. На лето можно Hyundai Xteer G800 5W-20, S-Oil Seven Red#9 5W-20, Kixx G1 5W-20, в общем любое 5W-20 API SP или SN Plus.:)

P.S. а полнозольники ACEA A5 лучше не лить, у Вас, если я правильно понимаю, прямой впрыск.

NikolaevNiko 

Скрытый текст

Если подушки двс уставшие, часто из-за них и вибрация на d+тормоз. При этом на более жидком масле вибрация будет меньше чем на более густом.

NikolaevNiko 

так у вас Smartstream .

из не поддельного  смело можно добавить S-OIL 7 RED#9 0W-20 и ценой 1600-1800р.

Цитата

подключать на лето?

на лето 5W-20 если только сезонно,до зимы покатать.

а так only 0W-20

@Любознательный

там распределенка, не джедай

Изменено пользователем Golfreef
14 минут назад, MrLanzo сказал:

в пределах 2.4-2.5

Да, я проверил у себя, это только на озоне 2,4-4,0+ тыс. руб.

Даже в моем регионе, где нулевки не в почете, у агрегатора цены 2,3-3,0к.

Изменено пользователем oilclubman
12 часов назад, CKAT сказал:

Если кратко, то там был сыр бор в том, что анализ из омана сильно отличался от того, что ранее был из европы.

4500км. уже на том что с омана Shell 0w40 api sp, пока полет нормальный, масло уверенно прошло заморозку до минус 35

10 часов назад, CKAT сказал:

Ну повторюсь в сотый раз, мобил есп показал себя шикарно.

так в чем проблема продолжать покупать мобил? проблемы купить оригу нет никакой, минимум трое здесь возят оригинальный мобил 

Изменено пользователем Shkapcheg

Залил дивинол а5 0-30. Капец оно жидкое,как вода льется,практически прозрачное,воняет минералкой(походу по старой гансовской традиции с добавлением очищенной отработки). Мотор крутится как на двадцатке,отклик на газ отличный.

qwadron GT OIL тоже на пакете Lubrizol как и Volume , ходит чуть дольше пакетов Afton и Chevron. Volume тоже хорош...бери что угодно, они в принципе равны

doktordugi 

тоже заказал Divinol 0W-30, не смог отказать за 1848р. 5л. канистру не взять. жду канистру в эти выходные.

Любознательный Golfreef Vasya- Спасибо господа! Да, тут распределенный впрыск.

Подушка не знаю, устать за 4500км вроде рано, но спрошу,когда буду на ТО.

Хёндай и проч масло не буду, буду наше из официальных шопов. Как я понял луче чаще менять что-то простенькое наше, чем единожды нарваться на подделку чего-то более изначально крутого. Был опыт на предыдущей машине. 2 канистры мобила,одинаковые, даже в магазиназ продавцам покаывзал-говорили обе настоящие. В итоге абсолютли разные жидкости внутри. С тех времен отказался от Брендов. В шевроде лил MOL было всё ок,при пробеге 300000. Теперь новый аппарат. Без мобилов буду.  Но если Shkapcheg  подскажет, кто те трое с оригой, сохраню на будущее.

Пока тогда остановлюсь на MIRAX MX9, если нет, то  S-OIL 7

11 минут назад, oilclubman сказал:

Да, я проверил у себя, это только на озоне 2,4-4,0+ тыс. руб.

так там типичный озон момент. Товары без отзывов и "осталась 1шт". Я на такие даже и не смотрю
Я даже не знаю какие цены в рознице на масло. Брал 1 раз потому что надо было здесь и сейчас

NikolaevNiko пож-та раздел

"Продаем". они масла для анализов предоставляли.

1

2

3

qwadron масла максимально похожи, если память не изменяет, даже на одном пакете Lubrizol. К чему душа лежит, или чья этикетка нравится больше.:D 

Golfreef точно, распределённый, спасибо! Я в этих Смартстримах вообще не шарю, никак их запомнить не могу.:fool2:

9 минут назад, Golfreef сказал:

NikolaevNiko пож-та раздел

"Продаем". они масла для анализов предоставляли.

1

2

3

4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...