Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Любознательный сказал:

Так я же поэтому и уточнил, 

Да и Шелл, который ECO, я бате покупал за полтора косаря.:)

Да и я шелл ультру на ГТЛ маде ин ЕС покупал на рио2 за 900-1200 рэ,потом уже торжковкий пошел НХ8 на гидрокряке:sarcastic:

2 часа назад, doktordugi сказал:

шелл ультру на ГТЛ маде ин ЕС покупал на рио2 за 900-1200 рэ

сейчас за литрушку ультры столько хотят, в 4 раза по сути ценник вырос

но Наебулина вещает все збс, у неё свои циферки в голове, далекие от реальных

Сейчас вообще не понятно у кого, какие масла ориги, а какие паль, тот же кикс в Прада одна цена, у других в тех же канистрах (возможно купленных у них же) дешевле на 1000. Вообще теперь не понятно ничего, у кого можно норм масла покупать у кого паленка. И цена, как выяснилось, далеко не показатель оригинальности. Пока как на востоке за такую херню в тюрьму не буду сажать так и будем мучиться. 

52 минуты назад, Shkapcheg сказал:

Я за ТО1 на рио2 в 2011 году за дилерский шелл ультру отдал 1200,тогда как в магазе оно стоило 4 литра ну 800-900. При этом зарплата у меня была 70+,а в некоторые месяца более сотки. Как стало то жить лучше за 14 лет!!!:D

8 минут назад, doktordugi сказал:

Как стало то жить лучше за 14 лет!!!

так работают люди

1.jpg

Парни привет , залил осенью S-OIL SEVEN RED#9 SP 0W-20 , очень понравилось , моя "дизельная" гамма очень тихо начала работать почти как бензиновая )) , откатал почти 5000 км ( 90% город короткие пробеги ) сжег 400 литров бенза , масло ушло грамм 200 ( каталика нет , пламягасителя нет ) как думаете менять или ещё чуть покатать ?

15 минут назад, dimkini сказал:

Парни привет , залил осенью S-OIL SEVEN RED#9 SP 0W-20 , очень понравилось , моя "дизельная" гамма очень тихо начала работать почти как бензиновая )) , откатал почти 5000 км ( 90% город короткие пробеги ) сжег 400 литров бенза , масло ушло грамм 200 ( каталика нет , пламягасителя нет ) как думаете менять или ещё чуть покатать ?

Либо сделать вывод на основании анализов уже проведённых в похожих условиях на этих моторах, либо свой анализ. А так в зависимости от того как сильно карман деньга греет

можно и поменять с учётом стоимости жижи

2 часа назад, Sol24 сказал:

Сейчас вообще не понятно у кого, какие масла ориги, а какие паль, тот же кикс в Прада одна цена, у других в тех же канистрах (возможно купленных у них же) дешевле на 1000. Вообще теперь не понятно ничего, у кого можно норм масла покупать у кого паленка. И цена, как выяснилось, далеко не показатель оригинальности. Пока как на востоке за такую херню в тюрьму не буду сажать так и будем мучиться. 

блаженны невидевшие и уверовавшие… в нашем случае в оригинальность масла. 
В целом то ездим, покупаем, экспериментируем. Давненько я уже только на озоне масло беру и ничего вроде бегает. 

dimkini с 90% города, конечно менять. как выше написали,при не большой стоимости S-OIL, чего экономить.

05.01.2025 в 12:41, edgefull сказал:

Xerx у меня на 37 тыс. кат умер на g4fg, лил 92 бензин всегда и молиген зелёный 5w-30, смена была 3000,  затем каждые 7500. Стоял автозапуск, которым я активно пользуюсь. Место обитания Тюмень. Понял я по звону банки и упавшей тяги что это кат.  Шёл 4 год эксплуатации... Задрало только кулаки, на дне была пудра в небольшом количестве. Цилиндры по эндоскопии в норме. Прошил евро 2, расход бензина чуть вырос. Сейчас пробег 53 тыс. 

От 92го и задрало и посыпалось, причем 92й был не самый лучший.

Лью 95й иногда подливаю чуток 98го, заправляюсь на одной заправке Лукойл на территории офиса Лукойл Юг, где дирекция сидит, по чеку идет всегда "Лукойл". Масло сначала был Мобил3000 5W-30, потом ушел на Тотал G-310 5W-30, но он пропал, последние 2 года лил H/K Турбо Син 5W-30, но надоело играть в рулет левак не левак, буду переходить на ZIC X9 FE 5W-30, пробег годовой у меня сейчас стал небольшой 5-6 тык. но по городу в пробках. А так пробег 155 тык. я единственный владелец, авто на МКПП, каталик жив.

2 часа назад, Shkapcheg сказал:

Зато у банков доходность поперла, есть подозрения что все действия госпожи Эльвиры Сахипзадовны были игрой именно в эти ворота.

1 час назад, Dk2332 сказал:

Либо сделать вывод на основании анализов уже проведённых в похожих условиях на этих моторах, либо свой анализ. А так в зависимости от того как сильно карман деньга греет

можно и поменять с учётом стоимости жижи

1 час назад, Golfreef сказал:

dimkini с 90% города, конечно менять. как выше написали,при не большой стоимости S-OIL, чего экономить.

Согласен с вами парни , да и вопрос наверно не вопрос а больше первое впечатление , сам всегда на всех авто менял масла на 5к-6к пробега , еще подскажите на лето пойдет такое масла с такой вязкостью ?

dimkini ну летом мы на 5W-30(20) А5/B5 и ильсаках гоняем. хорошо бы анализ отработки сделать, после эксплуатации 0W-20 в летний период

Отменили в озоне мой заказал s-oil gold A5

но ничего, заказал по акции Синтек Премиум 5/30 А5

IMG_2470.png

22 минуты назад, Golfreef сказал:

dimkini ну летом мы на 5W-30(20) А5/B5 и ильсаках гоняем. хорошо бы анализ отработки сделать, после эксплуатации 0W-20 в летний период

понял , спасибо , буду смотреть где s-oil выгодней купить на лето ? а может на лето попробую S-OIL SEVEN red #9  sp 0W-20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...