Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Дмитрий_ сказал:

И ещё на юга и там по серпантину) 

в жару с кондеем полным салоном и багажником

9 часов назад, to_to сказал:

неа, хайпа половить чел решил

сторонникам гуталина вы ничего этим не докажете, даже тряся перед ними бумажками из лабы.

залейте 0/8 при t от +15 и выше, катать в пробках со светофорами. вот это будет интересно посмотреть

Думаю давление только упадёт до 0,5 бар на холостых И то если до 100° нагреет масло 

6 минут назад, slaffko сказал:

а прицеееп ? 

и на крышу тоже что-то

12 минут назад, Shkapcheg сказал:

и на крышу тоже что-то

Ну про кирпичи ещё забыли 2 т кирпичей же ещё надо положить в машину без кирпичей же ехать вообще нельзя

10 часов назад, Любознательный сказал:

если про Platinum 700

Да не ..это старая линейка А вот из новой серии  9000...вроде как на афтоне не ? брешут ? :shok:

1 минуту назад, steamroller сказал:

без кирпичей же ехать

Без красных ...ну и без коричневых ...кирпичей :D

2 минуты назад, NLK сказал:

Да не ..это старая линейка А вот из новой серии  9000...вроде как на афтоне не ? брешут ? :shok:

Premium 9000 0W-20 и 0W-30 на Infineum, за остальные не скажу.:)

6 минут назад, steamroller сказал:

Ну про кирпичи ещё забыли

само собой, на гуталине ведь якорь есть, а то необъективный будет анализ 

12 часов назад, Любознательный сказал:

А за что ещё топить, если окромя S-Oil

Просто логическая цепочка сама выстраивается такая. Что форумчанин тут то ли занимается с оил то ли что, не разбирался но что-то такое. Да понятно что цена. Но по факту ощущение что «jopy вылиzыvaют».

это как бы и не страшно, просто выглядит очень забавно, не более. 
а так масло и масло. 
это я к тому что в анализе никому ненужного бренда ещё и в вязкости страшной нет коммерческого интереса. 
отсюда и вера в правдивость

Не более

13 часов назад, Любознательный сказал:

А за что ещё топить, если окромя S-Oil и Hyundai Xteer за вменяемый ценник импортных масел и не осталось?

За Икстир я бы не был так уверен,крайний анализ 800-го показал брак.

Dk2332 

Цитата

нет коммерческого интереса

Т.е. логика такая: если я (или кто-то другой) по акциям за недорого затарился импортными S-Oil, Hyundai Xteer, Kixx, ZIC, GT-OIL, Savsol и т.д., или нашими Sintec, Lukoil, Gazpromneft, Rosneft и т.д., езжу на них, делаю анализы, то я (или кто-то другой) уже адепт этого бренда и имею коммерческий интерес?:D

Цитата

ощущение что «jopy вылиzыvaют».

Так это можно применить к любому маслу, которое стоит недорого, и имеет настоящие спецификации, а не нарисованную бутафорию.:pardon: Может, если бы у меня замена масла раз в год была, то я бы разорялся на Mobil 1 ESP X2, и в ус не дул, а когда от 3 до 5 замен, то хочется до 2000 р что-то взять со стабильным качеством.

31 минуту назад, Stans сказал:

За Икстир я бы не был так уверен,крайний анализ 800-го показал брак.

Я всё-таки про G800 5W-20 и G700 5W-30 и 10W-30, цены на которые ещё держатся на гуманном уровне. Да и CCS там сдан, вопрос по пурпоинту.

1 час назад, Любознательный сказал:

Dk2332 

Т.е. логика такая: если я (или кто-то другой) по акциям за недорого затарился импортными S-Oil, Hyundai Xteer, Kixx, ZIC, GT-OIL, Savsol и т.д., или нашими Sintec, Lukoil, Gazpromneft, Rosneft и т.д., езжу на них, делаю анализы, то я (или кто-то другой) уже адепт этого бренда и имею коммерческий интерес?:D

Так это можно применить к любому маслу, которое стоит недорого, и имеет настоящие спецификации, а не нарисованную бутафорию.:pardon: Может, если бы у меня замена масла раз в год была, то я бы разорялся на Mobil 1 ESP X2, и в ус не дул, а когда от 3 до 5 замен, то хочется до 2000 р что-то взять со стабильным качеством.

Исключительно по с оил вопросы. А так по сути мне всё равно. Даже если это для продвижение это нормально. Всем есть нужно, деньги зарабатывать 

вопросов нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...