Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

leonid65 можно, тем более это у вас написано в мануале.

вы январе спрашивали по маслу,мы попросили у вас озвучить ассортимент что у вас там есть в продаже,но ответа не получили.

Изменено пользователем Golfreef
6 часов назад, Golfreef сказал:

leonid65 можно, тем более это у вас написано в мануале.

вы январе спрашивали по маслу,мы попросили у вас озвучить ассортимент что у вас там есть в продаже,но ответа не получили.

5w30 A-5  это  рекомендация  по  мануалу

7 часов назад, leonid65 сказал:

5w30 A-5  это  рекомендация  по  мануалу

И что не так?

14 часов назад, leonid65 сказал:

Можно  ли  это масло   Elf Evolution 900 SXR 5W-30 А-5 заливать  в Хёндай  Венью?

Самоделкин Чему и кому?)

хочешь приезжай в Красногорск, послушаем-поездим, выпьем и закусим)

Изменено пользователем Kalinidos
Й

верить или нет, дело каждого....опять же повторяемся....тишина и работа "гаммы" у каждого индивидуальная. у кого-то на ильсаках тихо, а кто-то и А5 масла не слышит не на холодную и тем более на горячую.

Golfreef Я писал что даже сновья на Нести 5/30 А5, гремела как ведро с болтами, на с -ойл А5, на удивление тихо, аналогично на Лукойл люкс/спешл мотор шепчет.

Илсаки аналогичные по шуму, заливал с 30 тысяч до 166 только s-oil, один/два раза Лукойл был А5 и кикс, с заменой каждые 200мч/5тысяч км последние капля в море.

Kalinidos у меня бричка не новая, брал б/у.

не знаю... на Totale 310'м  и GT Oil PAO 5W-30 тишина, правда и на зиму лью 0ки с молибденом, который тоже даёт эффект

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef Я тоталь в свое время до сво, заливал в fc мотор, очень тихо работал 

3 часа назад, Kalinidos сказал:

средний расход бензина зима 7.7, лето 7.2-7.5

Чудо какое-то:)

У меня такой же мотор на автомате. Верхнего ката нет, прошит под евро2. Расход ниже 10 не видывал в смешанном режиме (до удаления ката был на литр меньше) :pardon:

Посмотрев на отчёт Kalinidos мне свой писать стыдно, ибо особо и нечего писать и никакие цифры привести не могу, поэтому размышления и наблюдения.:) 

Спустя 75 часов Eni I-Sint 0W-20 всё так же обеспечивает тихую и мягкую работу двигателя, наверно на ХХ это пока самое тихое масло. Уровень не проверял, т.к. просто не попадалась ровная поверхность, везде либо уклоны, либо "огрызки" льда и снега, а специально искать не буду точно. Случай наверняка подвернётся.:D По расходу такое ощущение, что чуть поменьше, чем на S-Oil, ибо на прошлой неделе был рекорд по расходу именно в осенне - весеннюю эксплуатацию. Всё это наводит на мысли, что в 2020 году уже была лопата молибдена, а к ней и крайне низкое щелочное, с которым мне стрёмно ездить 200 часов. Думаю, откатаю часов 150, и махну без замены фильтра на подаренную мне РН Coldtec 5W-30, и на ней около того откатаю, а дальше буду использовать открытые канистры A5.:)

Приветствую! Тут ранее было утверждение, что масла Илсак выдерживают -600л топлива, А5 -750л. Подскажите какое количество топлива выдерживают масла 5в30 С3 с допуском 50400/50700 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...