Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Kalinidos сказал:

Я ставлю обычные сангшин, все ок!

По фильтрам, в основном польский Фильтрон(масляный и воздушный), салонный АМД.

У меня с обычными руль потряхивать при торможении начало где-то после 40т км пробега, всего прошли 70т км. На замену взял сангшин которые немного подороже (Hagen). Больше понравились, 40т км пробежал на них, пока всё отлично

Я ставлю обычные сангшин, все ок!

фрикса пару раз ставил и это топ как по мне, в основном и сейчас yes-q(купил кучу, когда стоили по 1100-1300), не пылят, диск жрут по мнению многих, но с моим стилем езды передних дисков хватает на примерно 65-70т.км., когда прогреются крайне цепкие, сангсин sp ставил, все литье в пыли колодочной, как на оригинальных колодках корейских, диски орига только, тоже запасы были по приятным ценам, на следующую замену хз какие брать, орига дороговато стали стоить

в основном польский Фильтрон

как отличить левак? у меня 4 фильтра фильтрон для движка лежат и все блин разные на вид немного, какой-то из них ставил и через пару дней за фильтром в коробе были следы паутинки от пылинок по стенкам, в общем такое себе, хотя внешне вроде все выпонены неплохо, три корейца тоже хвалил сей фильтр, как неплохой

Изменено пользователем Shkapcheg
9 минут назад, Shkapcheg сказал:

как отличить левак? у меня 4 фильтра фильтрон для движка лежат и все блин разные на вид немного, какой-то из них ставил и через пару дней за фильтром в коробе были следы паутинки от пылинок по стенкам, в общем такое себе, хотя внешне вроде все выпонены неплохо, три корейца тоже хвалил сей фильтр, как неплохой

Все время ставлю воздушный Filtron, претензий нет.

Колодки берите Hagen, подделок нету, качество на высоте. Сам на таких езжу

5 минут назад, Вячеслав597 сказал:

Колодки берите Hagen

когда закончатся, то возможно, ну а пока минимум еще 2 комплекта yes-q ceramic, один свежий стоит, второй в коробке лежит

4 часа назад, Shkapcheg сказал:

Я особо не парюсь, заказываю в автодоке с направления дистрибьютер 

Извиняюсь за оффтом, а куда подевался поиск на форуме? Хочется поискать информацию насчет некоторых масел в теме

19 минут назад, Adonn сказал:

куда подевался поиск на форуме?

теперь там :blush:

покрути пониже и тыч в гугол

1 час назад, to_to сказал:

теперь там :blush:

покрути пониже и тыч в гугол

Это со смартфона. А с компьютера там как-то сложнее -)

6 часов назад, Vasya- сказал:

Это со смартфона. А с компьютера там как-то сложнее -)

это с компа. со смарта даже и не знаюimage.thumb.png.d7e66bde7e0bc1aa2ca45ce37aae70ed.png

Изменено пользователем to_to

Приветствую мужики), подскажите пожалуйста, что за масло: Моторное масло G SP 5W30, 4л KIXX
https://wildberries.ru/catalog/312045081/detail.aspx ? Мне не попадалось в такой конистре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...