Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Любознательный сказал:

Не знаю что на Rio X стоит, а на 3 рест стоят KAC (хз что это за фирма), так вот по сравнению со стёклами Логанов, Дастеров и Ларгусов они просто крепчайшие! :D

Солярис 21, стекла тоже КАС, кстати лампочки все, кроме головного света, были этой же фирмы.

На логанах стекла матовеют от щеток стеклоочистителя :pardon:

24 минуты назад, baxi сказал:

На логанах стекла матовеют от щеток стеклоочистителя

Ни у меня на Логане, ни у дяди на Ларгусе они не доживали до этой  матовости.:sarcastic:

38 минут назад, baxi сказал:

Откатал акционный тебойл

Анализ будете делать?:)

@to_to у меня лоб за 9 лет посекло хорошо, против солнца вырви глаз.:crazy:

1 час назад, Любознательный сказал:

посекло хорошо, против солнца вырви глаз

уот уот

9 часов назад, Любознательный сказал:

Анализ будете делать?:)

Отработка утилизирована.

Да я жадина:blush:

Недавно задумывался об анализе отработки и он был бы очень полезен с разных точек зрения. 

С одной стороны, можно было бы определиться с классом масла, но мне так по нраву пробовать разные.

С другой стороны у меня с 30т.км по 80т.км были залиты сороковки и катал я по 10тысяч, интересно посмотреть, какова жизнь после гуталина (расхода масла на тридцатках нет, только ильсак от g-energy ушел на 3мм за 5,5т.км).

Сейчас пробег 109 и даже не знаю, где эта контрольная точка по пробегу для оценки состояния мотора, то ли это 150т.км., то ли уже сейчас:unknown:

А так я 6т.км и 300м.ч.(город) накатываю менее чем за пару месяцев, поэтому главное не зажать деревянных:)

baxi  надо было участвовать в акции анализов масел Volume или Mirax. и что-то новое, и анализ  отработки бесплатно.

Изменено пользователем Golfreef
5 часов назад, Golfreef сказал:

baxi  надо было участвовать в акции анализов масел Volume или Mirax. и что-то новое, и анализ  отработки бесплатно.

Но у меня активности и опыта общения на форуме мало, а в акциях должны участвовать достойные, так считаю

baxi в акциях участвовать могу все(новичкам пошли навстречу)

но есть такие новые пассажиры  которые зарегались, кинули заяву и удачно пропали, хотя были выбраны на тест масла,после завершения подачи заявок.

ну и примеры отработок уже есть, можно по ним свой отчёт налабать, было бы желание и время.

31 минуту назад, baxi сказал:

должны участвовать достойные

Каждый, кто не нарушает правила форума и самой акции, адекватно описывает эксплуатацию и в целом нормально общается, достоин участия.:)

16 минут назад, Golfreef сказал:

baxi в акциях участвовать могу все(новичкам пошли навстречу)

ну и примеры отработок уже есть, можно по ним свой отчёт налабать, было бы желание и время.

Благодарю, будем смотреть.

Кстати, сейчас на небольшой интервал залил снова бюджетник gazpromneft premium a5/b5 5w30. 

Любознательный у меня на С-ойл Голд А5 5/30 сейчас около 150 мч и 3800км, жестковато работать начал мотор)))

подумываю насосом откачать и без замены фильтра на пробу залить Миракс 5/30 илсак по акции 

Kalinidos может литр откачать и закатить  литр Savsol'а 0W-30 А5 с ведром Мо цена 400р. на в.и. чтобы докатать еще пару тысяч, а Mirax после залить.

Изменено пользователем Golfreef
59 минут назад, Kalinidos сказал:

Любознательный у меня на С-ойл Голд А5 5/30 сейчас около 150 мч и 3800км, жестковато работать начал мотор)))

подумываю насосом откачать и без замены фильтра на пробу залить Миракс 5/30 илсак по акции 

Я за :good2: Миракс 5w30 Ильсак, действительно, очень тихо работает

4 минуты назад, vas12 сказал:

Для тишины беруши более эффективны

ну так ...можно вообще не ездить....пущай дальше тачка стоит и карман целее и уши не напрягает.

1 час назад, Kalinidos сказал:

подумываю насосом откачать и без замены фильтра на пробу залить Миракс 5/30

ИМХО, до 200 часов докатать, как раз около 5000 км будет, а там и поменять уже нормально. :) Не вижу смысла заморачиваться на таком пробеге. У самого уже шило в одном месте заменить Eni, но отогнал эти мысли, буду катать нормальный интервал примерно 190 - 210 часов или 600 литров, что ранее наступит ранее.:yes: После либо чем-нибудь промоюсь на короткий интервал, либо сразу Formula PAO плюхну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...