Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Любознательный сказал:

масла и фильтры

вот чё брать надо

Скрытый текст

Прощайте нищеброды

21 минуту назад, to_to сказал:

вот чё брать надо

Скрыть содержимое

Прощайте нищеброды

А потом

Скрытый текст

CtsaBZ3M4qk.jpg

Изменено пользователем Любознательный
6 часов назад, VV"351 сказал:

Вам к просмотру, комрады: 

Ну что тут скажешь, всем желаю проехать миллион без капиталок, и с наибольшим количеством родных запчастей!

20 часов назад, Любознательный сказал:

Лично у меня масла и фильтры уже тема закрытая, разве что воздушных и салонных ещё можно по паре штук докупить.

держу запас максимум по 2-3шт. каждого и масла на 2-3 замены, только салонного того дешманского взял много, просто дома дали понять, чтобы не занимал своим автомобильным "барахлом" место в шкафах

4 минуты назад, Shkapcheg сказал:

держу запас максимум по 2-3шт. каждого и масла на 2-3 замены, только салонного того дешманского взял много, просто дома дали понять, чтобы не занимал своим автомобильным "барахлом" место в шкафах

У меня примерно тоже самое, но только куча расходников у меня появилась раньше, поэтому кое-кому пришлось мириться.:D Да и местечко есть между 1 и 2 входными дверями, где инструмент и всякие штуки для дома хранятся.

25.09.2020 в 14:24, pointter сказал:

Здравствуйте! В силу обстоятельств лишился гаража и, соответственно, возможности пользоваться электроподогревом двигателя. Стоит ли на зиму переходить с Лукойла Armortech FD 5W-30 на что-то из 0w-30 или 0w-20? Вроде у Лукойла низкотемпературные и у 5-30 неплохие. Регион - Омская область, ниже минус 30 бывает нередко. 

Без гаража и подогрева зимой лучше перейти на 0W-30 . Лукойл 5W-30 неплохой, но в морозы за -30°C может подвести — стартеру тяжелее крутить.

Попробуйте Shell Helix Ultra 0W-30 или Mobil 1 ESP 0W-30 . Эти масла жиже на холоде, и двигатель заводится легче. У меня, например, с ними проблем зимой не было даже в -35°C. И если есть возможность, автономный подогреватель решит много проблем.

Машина должна работать, как часы, даже в морозы. Пробуйте, и всё будет ок!

1 час назад, Alexan_der сказал:

лучше перейти на 0W-30

Лучше на 0W-20. :yes:

2 минуты назад, NLK сказал:

Или  0w 16....:pardon:

Это вообще тема! Но аккустический комфорт под вопросом. :)

7 минут назад, Любознательный сказал:

Но аккустический комфорт под вопросом. :)

у меня на 0w-16 работал тише и комфортней остальных, производителя озвучивать не буду , по известным причинам:D

Изменено пользователем steamroller
25 минут назад, steamroller сказал:

у меня на 0w-16 работал тише и комфортней остальных, производителя озвучивать не буду , по известным причинам:D

Возможно, поэтому я и не утверждаю, что обязательно будет хуже или обязательно лучше. :)

11 часов назад, Strike сказал:

0w20 минимум по докам

У меня 5W-20 минимум по докам, но на 0W-16 катался без проблем. :) Эти моторы хорошо живут на низковязких маслах, просто мы обычно не рекомендуем вязкость ниже, чем в мануале. Но сами иногда катаемся.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   3 пользователя

• Создать...