Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Любознательный 

так я и написал что масла из запасов.

G 310 вообще не выпускается как и  Max Life. OEM покупалось за 2400, по наводке камрада Dumus

13.04.2025 в 19:51, Golfreef сказал:

Neyrovision у каждого свой топ, ибо масел накуплено всяких разных по акциям и без.

у мну так: H/K OEM New Premium Gasoline 0W-20

Valvoline Max Life 0W-20

S-OIL 7 RED#9 0W-20

Total HKS G 310 5W-30 A5/B5

GT OIL Formula PAO 5W-30 A5/B5

XTEER U.E. 5W-20

Pro ZIC бери , но есть ещё такое,

вообще за полтараху и голову не делать.

Подайте кто нибудь пожалуйста очки.. не вижу чота Савсол в списке :D  Забыл добавить что ли.. :mail1:

Wыravnivatelь тебя забыл спросить что добавить, а что нет.

ты за собой смотри,что пишешь.

Изменено пользователем Golfreef

Доброго дня всем. Имею киа соул SK3 кузов, атмосферник 1,6. Зиму отъездил на 0-20 S-oil 7red. На лето планирую 5-20. Выбираю между тем же S-oil и polymerium.У полимериума есть pro1 с похожей ценой и pro2 дороже в 2 раза. Пробеги у меня короткие в основном, особо без пробок 8-10 км. Летом может добавляться межгород. Машину брал в июне прошлого года. Пока примерно понимаю что годовой пробег будет 8-10 тыс км, соответственно хочу делать две замены масла на зиму и на лето. С такими вводными есть ли смысл вообще брать pro2 от полимериума?

7 минут назад, Penetrator сказал:

есть ли смысл вообще брать pro2 от полимериума?

Если Вас S-Oil устроил зимой, то не стоит переплачивать, если были пуски "на тоненького", то имеет смысл рассмотреть масло на ПАО или GTL. Но опять же, есть топы мировые, Shell, Mobil от проверенных поставщиков за цену XPro2... На лето нет смысла в ПАО, оно дольше ходить не будет. :)

Любознательный а я хотел Новус на пао залить на лето , думал помоет маленько ... Но переиграли его на зиму , новус альфа 5 на 30, решил послушать совета , и залить Миракс 

18 минут назад, NLK сказал:

Любознательный а я хотел Новус на пао залить на лето , думал помоет маленько ... Но переиграли его на зиму , новус альфа 5 на 30, решил послушать совета , и залить Миракс 

Это исключительно ИМХО, так-то можно и на лето заливать, другое дело, что в наших атмосферниках плюсов этого масла не раскрыть, в отличие от зимней эксплуатации. :)

10 часов назад, Penetrator сказал:

Доброго дня всем. Имею киа соул SK3 кузов, атмосферник 1,6. Зиму отъездил на 0-20 S-oil 7red. На лето планирую 5-20. Выбираю между тем же S-oil и polymerium.У полимериума есть pro1 с похожей ценой и pro2 дороже в 2 раза. Пробеги у меня короткие в основном, особо без пробок 8-10 км. Летом может добавляться межгород. Машину брал в июне прошлого года. Пока примерно понимаю что годовой пробег будет 8-10 тыс км, соответственно хочу делать две замены масла на зиму и на лето. С такими вводными есть ли смысл вообще брать pro2 от полимериума?

g4fg. зимой был s-oil 0w20, в марте перешел на s-oil 5w-20. Звук намного грубее у двигателя стал. После 0w20 не нравится))

Цитата

на s-oil 5w-20. Звук намного грубее у двигателя стал. 

погуще надо залить, сразу 20W-50 чтобы потише было.

30 минут назад, Golfreef сказал:

Рекомендую "мой" Ксенол с титаном,реально тихий,но есть нюанс :pardon:

Изменено пользователем Stans

Stans 

Цитата

пара нюансов

так....об этом не будем распространяться, иначе больше не найдём подопытных 

Golfreef Точно ...зачем все карты раскрывать ??:pardon: Сейчас  новичок  каак чухнет отсюда ...ещё подумает ...вредители сидят или завистники :sarcastic:

Изменено пользователем NLK

Penetrator возьми xteer 5-20 sp, тебе с головой хватит на лето с такими пробегами, но это полусинь. Сойл 5-20 чуть дороже, но гидрокряк чистый. А за ПЛМ переплачивать ну такое....

18.04.2025 в 19:28, Golfreef сказал:

так наоборот, 0w-20 очень тихо показал себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...