Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Styler не хочется на паль попасть, Лукаш смотрю. На вашем форуме Лабы смотрел Лукаш jp 5w30 не многовато золы для каталика?

2 минуты назад, Stalker48 сказал:

Лукаш jp 5w30 не многовато золы для каталика?

Вы может с FD путаете?

А, нашёл старый анализ когда оно ещё GF-5 было. Сейчас на GF-6 я думаю меньше золы.

Изменено пользователем Styler

Stalker48 вот пост на предыдущей странице. ильсаки берем на лето пока цены вкусные S-OIL да Xteer 5W-30(20) до 250 м.ч. и голову не забиваем.можно масла A5/B5 на лето еще S-OIL 7 GOLD #9, ZIC X9 FE, GT OIL FORMULA PAO  NOVUS ALPHA или MOTION, PLM XPRO.

на зиму 0W-20(30)S-OIL,XTEER,GT OIL,KIXX, NOVUS, Toyota из ОАЭ, PLM, SINTEC до 200м.ч.

Stalker48 берем пока есть, а то япошки уже ...усе масла ихние теперь еще дороже будут....чисто для гурманов

1

2

Golfreef Руки  зачесались , глазки забегали ...хапнул  икстир  5w 20 ///1600 р...:)

А я в воскресенье решил шикануть, и заказать Eni 0W-20скидывал в соответствующей ветке, так только сегодня поставили статус "в пути".:D

Golfreef вот и я так подумал. Маслище с молибден комплексом за такие деньги - подарок.:) В принципе, оно и сейчас не сильно дорогое, 2300, вроде, поэтому довольно интересный вариант вырисовывается.:bye:

3 часа назад, Golfreef сказал:

а то япошки уже ...усе масла ихние теперь еще дороже будут....чисто для гурманов

А что случилось с японцами?

1 минуту назад, stav-lev сказал:

А что случилось с японцами?

Ввели запрет на экспорт моторного масла, всё никак не успокоятся с политическим мракобесием...

Изменено пользователем Flashback
1 минуту назад, Flashback сказал:

Ввели запрет на экспорт моторного масла.

Ибическая сила. Надо прикупить пока есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...