Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6 - Часть2

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Холодильщик 

Цитата

S-OIL SEVEN RED #9 5W-30

это самое бюджетное  масло: 1500-1800р. на озоне, бери у любого. подделок нет,а сэкономленные $ можно пустить на своё усмотрение, хоть в тачку или в семью

Изменено пользователем Golfreef
01.07.2024 в 06:33, Любознательный сказал:

17919 нормально, но лично я бы выбрал S-Oil за 1700 - 1800 р. Пакет присадок Afton Hitec, настоящий API SP и ILSAC GF-6A. Так же за 2000 р можно взять Mirax на Infineum тоже с настоящими спецификациями. В G-Energy Bettchem китайский, а на китайском пакете, хоть и Richful, лучше тогда Sintec взять за 1500 р. Хотя и G-Energy по сути неплохой вариант.

Купил

Оно?

IMG_20240702_210150.jpg

IMG_20240702_210145_1.jpg

11 минут назад, Любознательный сказал:

Оно.:)

Его не подделывают? Как проверить на оригинал?

6 часов назад, 17919 сказал:

Его не подделывают? Как проверить на оригинал?

Не подделывают. https://s-oil.ru/page/kachestvo

17919 не подделывают, его мало кто знает и стоит копейки, кому оно надо ...кроме нас

Всех приветствую. Часто тут читаю "на лето такое масло, на зиму такое", это получается дважды в год его менять? Раньше ездил на Тотале 5w-30, в прошлом году по совету тут залил KIXX 0w-20, но повторюсь, что езду на одной заливке год, это плохо?

Сейчас стоит вновь залить KIXX 0w-20 на один год или что-то другое взять? Город эксплуатации - СПб.

WiMAX можно и на одном масле круглый год ездить, почему нет. Главное, чтобы не было перекатов. 200 мч или 600 л. Kixx хоть и хорош, мне лично  понравился, но нынче очень дорогой... Не стоит он своих денег. S-Oil за 1700 рMirax за 2000 рHyundai Xteer за 2300 р. Это если из импорта. Из нашего Синтек, Тебойл, Роснефть можно до 1500 р найти. 

Изменено пользователем Любознательный

WiMAX если пробеги не большие в год можно и на 0ках круглогодично гонять.

это мы запасы 5к и 10к раскатываем, надо их куда-то девать.

13 минут назад, Golfreef сказал:

это мы запасы 5к и 10к раскатываем, надо их куда-то девать.

Кстати, я на днях купил в запас Kixx G1 5W-20 за 1500 рублей, поэтому не всегда куда-то девать.:) Просто у кого-то есть возможность менять по сезонам или даже несколько раз в сезон, так почему бы и не попробовать интересные акционные масла разных вязкостей... А раз в год да, я бы 0W-20 лил и не парился.:D

Любознательный 

Цитата

купил в запас Kixx G1 5W-20 за 1500 рублей, поэтому не всегда куда-то девать. Просто у кого-то есть возможность менять по сезонам

так и получается круговорот масел в запасниках, одно скатал, потом два по акциям купил...красота.

я вот не успел Hybrid'а по пятихатке урвать... ну да ладно, с того года ещё 4 литрушки стоят.

31 минуту назад, Любознательный сказал:

Кстати, я на днях купил в запас Kixx G1 5W-20 за 1500 рублей

Ты об этом сказал где-нибудь? Людям (мне, например)? Или умолчал?

2 часа назад, Любознательный сказал:

Mirax за 2000 р

Эти масла реально на infineum, или брешут? Просто я не слежу за анализами

2 минуты назад, Golfreef сказал:

так и получается круговорот масел в запасниках

Так у меня круговорот гуталина случился: знакомый из Карелии подогнал мне Rosneft Magnum Coldtec 5W-30 (хоть и написан ILSAC GF-5, но КВ 100 около 11,5), а я ему для Нивы отдал Lukoil Genesis Armortech CN 5W-40.:sarcastic: Сама судьба отвела мой двигатель от сороковок.:crazy:

Роман 73 

Цитата

Ты об этом сказал где-нибудь? Людям (мне, например

дак был клич  в разделе "низкие цены"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...